Сюжеты:

Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего
Главная страница | Политика | Российские солдаты захватили штабы украинских пограничников в Крыму

Российские солдаты захватили штабы украинских пограничников в Крыму

Вс 2 марта 2014, 23:27:16
Российские солдаты захватили штабы украинских пограничников в Крыму
Госпогранслужба Украины объявила о том, что российские солдаты, захватили штабы украинских пограничников в Крыму.
 
По информации, опубликованной Госпогранслужбой Украины, вооруженная группа лиц, являющаяся предположительно российскими спецназовцами, штурмовала штабы Азово-Черноморского регионального управления пограничной службы и Симферопольского погранотряда.
 
Как рассказал помощник начальника Госпогранслужбы Сергей Астахов, 2 марта около 14-00, группа лиц подъехала к управлению и начала экипироваться в военное снаряжение, вскорости к ним присоединились бойцы российской армии, которые на двух армейских Камазах также подъехали к штабу пограничников. После чего, нападавшие выбили двери и разломали все средства связи, находившиеся в помещениях штаба. А вот оружейные комнаты, украинские пограничники захватить не дали.
 
В настоящий момент между украинскими военнослужащими и российскими вояками идут переговоры, о том, что россияне должны немедленно покинуть территорию Азово-Черноморского регионального управления погранслужбы и не провоцировать вооруженный конфликт.
 
Правительство Украины обвиняет Россию в вооруженном вторжении на ее территорию и посягании на территориальную целостность украинского государства.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
8 подразделений украинских пограничников заблокировано в Крыму
8 подразделений украинских пограничников заблокировано в Крыму

Первый заместитель руководителя Государственной пограничной службы Украины Павел Шишолин официально заявил, что по состоянию на 5 марта в Крыму восемь…

МВД: Сторонники ДНР захватили двух украинских пограничников
МВД: Сторонники ДНР захватили двух украинских пограничников

Представители МВД Украины сообщили, что члены Донецкой народной республики (ДНР) захватили двух пограничников и увезли их в неизвестном направлении. На…

Россия вернула Украине 6 раненных пограничников
Россия вернула Украине 6 раненных пограничников

Россия передала Украине 6 раненных во время ночной перестрелки пограничников, информацию об этом подтвердил помощник главы украинской госпогранслужбы Сергей…

Самое интересное
Позор русским. Оставьте Крым.Крым нерусский земля Крым татаар монгольский земля
22 марта 2014 16:43
написал: tsolmon
группа: Гости
Угу, а еще скифский и древнегреческий....
22 марта 2014 16:46
написал: серега
группа: Гости