Сюжеты:

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2»
Главная страница | Политика | МИД РФ: Россия не хочет войны с братской Украиной

МИД РФ: Россия не хочет войны с братской Украиной

Вс 2 марта 2014, 23:12:52
МИД РФ: Россия не хочет войны с братской Украиной
Россия не намерена развязывать войну с братской Украиной, заявляет заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин.

Представитель российского дипломатического ведомства также подчеркнул, что напротив, Россия выступает за укрепление отношений между государствами. А всё, вокруг чего нагнетается ситуация в Украине за последние дни, считают мерами предосторожности со стороны России.

Введенные войска на территорию Крыма означают намерение защищать свои интересы от возможных посягательств, идущих со стороны антироссийски настроенных объединений. Речь идет только лишь о защите объектов собственности РФ на территории Украины.

Следует отметить, 1 марта Совет Федерации РФ позволил президенту российского государства Владимиру Путину задействовать войска на территории украинского государства, но, как акцентируют в пресс-службе главы государства, он пока что не воспользовался этой возможностью.

Вместе с тем, в Украине сразу после этого утром 2 марта была объявлена всеобщая мобилизация среди офицерского состава, в том числе запаса.

Верховная Рада также обратилась к Путину воздержаться от ввода войск на украинскую территорию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД: Россия намерена добиваться ухода иностранных наемников с Украины
МИД: Россия намерена добиваться ухода иностранных наемников с Украины

Григорий Карасин, замглавы МИД РФ, сообщает, что власти России намерены добиваться ухода иностранных наемников с территории Украины. Отметим, что данная…

Путину сообщили о желании Крыма вступить в состав России
Путину сообщили о желании Крыма вступить в состав России

Президенту России Владимиру Путину сообщили в четверг о резолюции верховного совета Крыма о вхождении в состав РФ. Эту информацию поведал канал "Россия-1" со…

Россия убедит США, что войск РФ на границе с Украиной нет
Россия убедит США, что войск РФ на границе с Украиной нет

Представители России планируют убедить правительства Чехии и США в том, что на границе РФ с Украиной отсутствуют российские войска. Данный процесс будет…

Самое интересное