Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Политологи: "Правый сектор" вряд ли удовлетворит решение о досрочных выборах в Украине

Политологи: "Правый сектор" вряд ли удовлетворит решение о досрочных выборах в Украине

Сб 22 февраля 2014, 10:28:38
Политологи: "Правый сектор" вряд ли удовлетворит решение о досрочных выборах в Украине
Российские политологи считают, что оппозицию вряд ли удовлетворит решение Януковича о досрочных выборах президента в Украине.
 
Российские политологи выразили мнение, согласно которому радикальная оппозиционная сторона не будет удовлетворена вынужденным принятием решений президента Виктора Януковича о досрочных выборах и Конституции 2004 года. Заявление главы Украины не стабилизирует сложившуюся ситуацию в стране, где мирный митинг перерос в крайнюю форму насилия.
 
Стоит отметить, что вчера, 21 февраля украинский президент Виктор Янукович объявил, что принят закон о возвращении Конституции 2004 года с перераспределением власти в парламентско-президентскую. В скором времени будут проведены досрочные президентские выборы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: