Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии Вышел «сухим из воды» - Ревву простила жена за измену с Лободой?
| | В парламенте есть три проекта изменений в Конституцию - Рыбак

В парламенте есть три проекта изменений в Конституцию - Рыбак

Пн 17 февраля 2014, 12:42:31
В парламенте есть три проекта изменений в Конституцию - РыбакПредседатель парламента Владимир Рыбак сообщил, что в настоящее время в ВР имеется три варианта проектов изменений в Конституцию Украины.
 
Он считает, что все эти варианты отличаются между собой концептуально. Но сейчас ни одного согласованного проекта в ВР не зафиксировано. Поэтому всплывает нелегкий вопрос: что ВР делать дальше? Продлевать консультации или же переходить только к рассмотрению вопросов, которые предусмотрены сессией ВР, остановиться ли на сочетании обоих направлений работы, чтобы потихоньку двигаться вперед.
 
Еще Рыбак заявил, что уже завтра парламент мог бы сделать специальную комиссию, которая предложит перемены в Основной Закон и согласовать вариант, который будет вынесен на рассмотрение парламента. В эту комиссию войдут, скорее всего, представители всех парламентских фракций. А, если будет необходимо – специалисты по конституционному праву. Согласованный законопроект можно передать в Венецианскую комиссию, а потом в Конституционный суд.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В начале ноября возможно примут закон о лечении Тимошенко за рубежом
В начале ноября возможно примут закон о лечении Тимошенко за рубежом

Владимир Рыбак, председатель ВР считает, что парламент не примет решения о помиловании Тимошенко, однако они могут позволить ей лечение в Германии.

Рыбак: «закон об амнистии не урегулирует ситуацию на 100%»
Рыбак: «закон об амнистии не урегулирует ситуацию на 100%»

Председатель украинской Верховной Рады Владимир Рыбак отметил, что принятый закон об амнистии не сможет на 100% урегулировать ситуацию в государстве.

Рыбак: Для изменения Конституции понадобится референдум
Рыбак: Для изменения Конституции понадобится референдум

По мнению Владимира Рыбака, просто невозможно принять изменения в Конституцию за один день. Кроме того, он не исключил, что некоторые вопросы потребуют…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное