Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Политика | Президент Мадуро выдворил из Венесуэлы трех американских дипломатов

Президент Мадуро выдворил из Венесуэлы трех американских дипломатов

Пн 17 февраля 2014, 08:14:14
Президент Мадуро выдворил из Венесуэлы трех американских дипломатов
Президент Николас Мадуро выдворил из Венесуэлы трех американских дипломатов. Политик аргументировал свои действия тем, что, по его мнению, дипмиссионеры проникли в несколько учебных заведений м спровоцировали студентов на проведение акций протеста.
 
Накануне президент Венесуэлы Николас Мадуро выступил на местом телевидении и сообщил зрителям, что выгнал из государства трех американских представителей дипмиссии. По словам Мадуро, он подозревает, что эти три дипломата были одними из зачинщиков массовых беспорядков на улицах страны, в результате чего погибли и пострадали люди. Глава государства заявили, что Вашингтон имеет тесную связь с оппозицией и помогает той организовывать беспорядки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беспорядки в Венесуэле были попыткой свержения власти – Мадуро
Беспорядки в Венесуэле были попыткой свержения власти – Мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что беспорядки в стране были попыткой свержения его власти.

Из Венесуэлы выслали трех американских дипломатов
Из Венесуэлы выслали трех американских дипломатов

Вчера Н. Мадуро, глава Венесуэлы, депортировал из страны нескольких дипломатов из США, по причине организации протестов в Венесуэле. По словам Джен Псаки из…

Президент Венесуэлы Николас Мадуро считает себя похожим на Сталина
Президент Венесуэлы Николас Мадуро считает себя похожим на Сталина

Лидер Венесуэлы Николас Мадуро считает, что между ним и Генералиссимусом Советского Союза Иосифом Сталиным имеются некоторые сходства. Такое заявление он…

Самое интересное