Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева
| | Жириновский предлагает запретить освещать теракты в СМИ

Жириновский предлагает запретить освещать теракты в СМИ

Вт 11 февраля 2014, 11:52:52
Жириновский предлагает запретить освещать теракты в СМИВладимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, настаивает на запрете освещения терактов в СМИ журналистами.
 
Жириновский хочет добиться запрета освещения терактов и трагедий в СМИ. Причиной тому, стало убийство в школе учителя и полицейского подростком-психопатом, растиражированное в СМИ.
 
Лидер партии ЛДПР будет настаивать на внесение поправках в закон. Он хочет, чтоб СМИ не разглашала и не предоставляла никакую информацию о терактах и трагедиях совершенных в России. Жириновский полагает, что журналисты обязаны ограничиваться только сухими фактами совершенных преступлений и количеством жертв, так как это делает рекламу для преступников.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

Владимир Жириновский, депутат и лидер ЛДПР, предложил перейти в России к выборной монархии и запретить политические партии. 

Жириновский требует отозвать российского посла из Латвии
Жириновский требует отозвать российского посла из Латвии

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, хочет отозвать на родину посла РФ из Латвии. Он предлагает обсудить законопроект, об уголовной ответственности, за отрицание…

Жириновский признался, берёт ли он взятки
Жириновский признался, берёт ли он взятки

Лидер политической партии ЛДПР Владимир Жириновский дал интервью популярному в YouTube каналу «Вдудь» с блогером по имени Юрий в роли ведущего. Политик…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное