Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

От редактора

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Мнение

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Если в холодильнике остался только лук и пара других ингредиентов, а закуску на ужин приготовить…

Домохозяйка раскрыла секрет идеальной тушеной капусты

Мнение

Домохозяйка раскрыла секрет идеальной тушеной капусты

Довольно простое блюдо можно сделать еще вкуснее, если воспользоваться советами эксперта кулинарии.

Сюжеты:

Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову
Главная страница | Политика | Евросоюз должен предоставить Украине перспективу членства - МИД Польши

Евросоюз должен предоставить Украине перспективу членства - МИД Польши

Сб 1 февраля 2014, 14:53:05
Евросоюз должен предоставить Украине перспективу членства - МИД Польши
Евросоюз должен своевременно предоставить Украине перспективу членства - МИД Польши. Политические деятели Европейского Союза уверены, что правительство Украины совершило непоправимую ошибку, проигнорировав реальную возможность вхождения украинского государства в ЕС. И после политического хаоса, который произошел внутри государства, правительство должно предпринять все соответствующие меры и усилия, чтобы восстановить прежние дружеские отношения с европейскими странами.
 
 
Было публично обнародовано политическое заявление министра иностранных дел Польши - Радослава Сикорского. По его мнению, нежелание Главы Украины Виктора Януковича войти в ЕС вызвало волну негатива не только среди политических лидеров Европейских стран, но и поспособствовало "разбушевавшемуся" силовому противостоянию в центре столицы и на всей территории Украины.
 
Польша готова помочь суверенному государству пересмотреть возникшую политическую ситуацию в стране, и поспособствовать тому, чтобы государственные чиновники Украины перестали игнорировать представленную возможность вхождения в Европейский Союз. Польский дипломат уверен, что дальнейшая перспектива страны - войти в ЕС, должна быть официально узаконена соответствующими законодательными органами объединения Европейского Союза.
 
Министр Польши также отметил, что после "разбушевавшегося" политического хаоса Президент Украины должен непременно поменять свое политическое виденье и свое "негативное" отношение к ЕС. На данный момент, Украина имеет реальную возможность в будущем стать участницей ассоциации европейского объединения, в состав которого сейчас входят 28 стран.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фюле: Украине нужно дать перспективу членства ЕС
Фюле: Украине нужно дать перспективу членства ЕС

Штефан Фюле считает, что на данный момент уязвимое место для Украины – это членство в ЕС, а значит из этого можно сделать инструмент влияния на государство.

Премьер-министр Польши видит угрозу разделения Украины
Премьер-министр Польши видит угрозу разделения Украины

Премьер-министр Польши видит масштабную угрозу разделения государства Украины.  Польский министр - Дональд Туск уверен, что политические разногласия…

МИД Польши критически оценивает шансы Украины на вступление в Евросоюз
МИД Польши критически оценивает шансы Украины на вступление в Евросоюз

По мнению министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, шансы Украины подписать соглашение с ЕС стремительно уменьшаются. Сейчас он их оценивает как…

Самое интересное