Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Политика | Евросоюз должен предоставить Украине перспективу членства - МИД Польши

Евросоюз должен предоставить Украине перспективу членства - МИД Польши

Сб 1 февраля 2014, 14:53:05
Евросоюз должен предоставить Украине перспективу членства - МИД Польши
Евросоюз должен своевременно предоставить Украине перспективу членства - МИД Польши. Политические деятели Европейского Союза уверены, что правительство Украины совершило непоправимую ошибку, проигнорировав реальную возможность вхождения украинского государства в ЕС. И после политического хаоса, который произошел внутри государства, правительство должно предпринять все соответствующие меры и усилия, чтобы восстановить прежние дружеские отношения с европейскими странами.
 
 
Было публично обнародовано политическое заявление министра иностранных дел Польши - Радослава Сикорского. По его мнению, нежелание Главы Украины Виктора Януковича войти в ЕС вызвало волну негатива не только среди политических лидеров Европейских стран, но и поспособствовало "разбушевавшемуся" силовому противостоянию в центре столицы и на всей территории Украины.
 
Польша готова помочь суверенному государству пересмотреть возникшую политическую ситуацию в стране, и поспособствовать тому, чтобы государственные чиновники Украины перестали игнорировать представленную возможность вхождения в Европейский Союз. Польский дипломат уверен, что дальнейшая перспектива страны - войти в ЕС, должна быть официально узаконена соответствующими законодательными органами объединения Европейского Союза.
 
Министр Польши также отметил, что после "разбушевавшегося" политического хаоса Президент Украины должен непременно поменять свое политическое виденье и свое "негативное" отношение к ЕС. На данный момент, Украина имеет реальную возможность в будущем стать участницей ассоциации европейского объединения, в состав которого сейчас входят 28 стран.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное