Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Юлии Тимошенко отказали в облегчении режима отбывания наказания

Юлии Тимошенко отказали в облегчении режима отбывания наказания

Пт 17 января 2014, 21:37:48
Юлии Тимошенко отказали в облегчении режима отбывания наказания
Государственная пенитенциарная служба Украины приняла решение отказать Юлии Тимошенко в смягчении условий содержания в исправительном заведении Харькова, сообщил защитник бывшего премьер-министра Андрей Кожемякин.

Он уточнил, что подзащитная Тимошенко обратилась в пенитенциарную службу Украины с просьбой смягчить режим содержания в Качановской колонии и дать возможность периодически выходить в Харьков.
 
Кожемякин считает, что это свидетельствует о страхе властей потерять контроль над Тимошенко из-за её сильного влияния на украинскую политическую сферу. Комиссия обосновала свое решение тем, что в данный момент Тимошенко не пребывает в исправительном заведении, а  является пациентом ЦКБ №5.
 
В ответ на это заявление экс-премьер направила руководству больницы просьбу выписать ее в том случае, если это положительным образом повлияет на решение наблюдательной комиссии.
 
По словам ее адвоката Сергея Власенка, любой осужденный, просидев треть своего срока за решеткой, имеет право на смягчение условий содержания.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Дай Бог, чтобы бы все заключенные несли такое наказание. Вот тогда бы мы и стали европейской страной.
    Почему то ни в одном интернет-издании, да и вообще ни в каких СМИ до сих пор не опубликовали диагноз Юлии Владимировны. Чем же можно так долго болеть, что "сидеть" нельзя, а во власть рваться можно. Какая же такая у неё болезнь, что больше года - постельный режим. И на сколько я понимаю, единственное лекарство от "лежачего режима" - это конечно же свобода и власть. Так вот он эликсир молодости. Эврика....
    17 января 2014 22:55
    написал: Отец Сергий
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: