Сюжеты:

Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь?
Главная страница | Политика | Юлии Тимошенко отказали в облегчении режима отбывания наказания

Юлии Тимошенко отказали в облегчении режима отбывания наказания

Пт 17 января 2014, 21:37:48
Юлии Тимошенко отказали в облегчении режима отбывания наказания
Государственная пенитенциарная служба Украины приняла решение отказать Юлии Тимошенко в смягчении условий содержания в исправительном заведении Харькова, сообщил защитник бывшего премьер-министра Андрей Кожемякин.

Он уточнил, что подзащитная Тимошенко обратилась в пенитенциарную службу Украины с просьбой смягчить режим содержания в Качановской колонии и дать возможность периодически выходить в Харьков.
 
Кожемякин считает, что это свидетельствует о страхе властей потерять контроль над Тимошенко из-за её сильного влияния на украинскую политическую сферу. Комиссия обосновала свое решение тем, что в данный момент Тимошенко не пребывает в исправительном заведении, а  является пациентом ЦКБ №5.
 
В ответ на это заявление экс-премьер направила руководству больницы просьбу выписать ее в том случае, если это положительным образом повлияет на решение наблюдательной комиссии.
 
По словам ее адвоката Сергея Власенка, любой осужденный, просидев треть своего срока за решеткой, имеет право на смягчение условий содержания.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания
Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания

Учреждение пенитенциарной системы отказало экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в условиях смягчения отбывания наказания в Качановской колонии.

Тимошенко потребовала выписать ее из больницы
Тимошенко потребовала выписать ее из больницы

Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко отказали в смягчении условий отбывания наказания в Качановской колонии после того как она потребовала выписать…

Власенко: Тимошенко просит смягчит условия отбывания наказания
Власенко: Тимошенко просит смягчит условия отбывания наказания

Просьбу Юлии Тимошенко смягчить её условия отбывания наказания в Качановской колонии, администрация собирается отклонить, несмотря на то, что по закону они…

Самое интересное
Дай Бог, чтобы бы все заключенные несли такое наказание. Вот тогда бы мы и стали европейской страной.
Почему то ни в одном интернет-издании, да и вообще ни в каких СМИ до сих пор не опубликовали диагноз Юлии Владимировны. Чем же можно так долго болеть, что "сидеть" нельзя, а во власть рваться можно. Какая же такая у неё болезнь, что больше года - постельный режим. И на сколько я понимаю, единственное лекарство от "лежачего режима" - это конечно же свобода и власть. Так вот он эликсир молодости. Эврика....
17 января 2014 22:55
написал: Отец Сергий
группа: Гости