Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Юрий Луценко выписан из больницы

Юрий Луценко выписан из больницы

Пт 17 января 2014, 20:00:53
Юрий Луценко выписан из больницы
Юрий Луценко - экс-глава МВД Украины и один из ведущих оппозиционеров, избитый 11 января при столкновении с силовиками «Беркута», – накануне в пятницу 17 января был выписан после интенсивного лечения в  больнице, сообщает в микроблоге Facebook  его представитель Лариса Сарган.
Теперь лечение политического деятеля будет проходить в домашних условиях.

Накануне о том, что Юрия Луценко выпишут, в эфире одного из телеканалов заявила его супруга Ирина.
Как отметил сам Луценко, такой неожиданно быстрой выписке способствовали не только положительные сдвиги в лечении, а и события в Верховной Раде 16 января.
По словам оппозиционера, в ближайшее время, а именно, 2 недели, ему предстоит строго соблюдать постельный режим, избегая нагрузок на глаза. 
 
Ранее сообщалось, что известный политик-оппозиционер и экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко попал в медучреждение после инцидента на проспекте Победы, что в Киеве. Там в районе Святошинского РОВД участники массовой демонстрации были втянуты в потасовку. Люди вышли на улицу, чтобы выразить недовольство приговором по делу «Васильковских террористов» - обвиненные в подрыве памятника В.И. Ленину, активисты получили по 6 лет тюрьмы. Это решение вызвало мощный общественный резонанс, и в ночь на 11 января десятки евро- и автомайдановцев объединили силы для наступления на автобусы «Беркута»  - по мнению демонстрантов, силовики участвовали в избиении людей под окнами Киево-Святошинского суда.
В ходе стычки Юрий Луценко получил сильное сотрясение мозга, за инцидентом последовало решение МВД о начале уголовного производства.

Украинские СМИ, в частности, "5 канал", уверены – Луценко как один из оппозиционных предводителей выступал с провокационными призывами сорвать масштабную акцию протеста в Киеве.
"Надо <…> проводить грандиозные акции с понедельника по пятницу. Мы должны штурмовать эту власть", - первое, что сказал Юрий Луценко при выходе из киевской "Социотерапии".
"Лидеры оппозиции должны выйти на сцену и объявить план, назвать конкретную дату, и в эту дату в Киев должны приехать все свободные украинцы - на своих тракторах, на своих машинах, на своих автобусах. Мэры свободных городов должны приехать на экскурсию в Киев со всем своим коммунальным хозяйством, чтобы отстаивать свое будущее", - добавил он в заключение.
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: