Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | ФСО собирается следить за публикациями негативно настроенных блогеров

ФСО собирается следить за публикациями негативно настроенных блогеров

Пт 10 января 2014, 12:35:14
ФСО собирается следить за публикациями негативно настроенных блогеров
ФСО будет отслеживать всю выкладываемую информацию в сети негативно настроенными блогерами, но создавать специальной базы не будет.
 
 
Федеральная служба охраны будет мониторить публикации в сети оппозиционных российских блогеров. Создадут базу данных, на основе которой будут ежедневно отслеживать всю информацию в Интернете, но при этом списка негативно настроенных блогеров не будет. Это связано с тем, что многие акции протеста и митингов собираются с помощью распространения информации на страницах социальных сетей и блогов.
 
ФСО всегда занималось отслеживанием всей выкладываемой информации во всемирной паутине оппозиционерами, но сейчас объем значительно увеличился, и эту работу решили поручить профессиональным программистам. В декабре прошлого года стартовал конкурс на оказание ФСО услуг. На это было выделено около 32 миллионов рублей . Естественно в блогосфере такое намерение вызвало негативную реакцию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: