Сюжеты:

Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака
Главная страница | Политика | Власти Ливии пригрозили применить силу для снятия блокады с нефтяных терминалов

Власти Ливии пригрозили применить силу для снятия блокады с нефтяных терминалов

Сб 21 декабря 2013, 15:04:26
Власти Ливии пригрозили применить силу для снятия блокады с нефтяных терминалов
 
Ливийские власти планируют направить военных, что бы силовыми методами снять блокады с нефтяных терминалов, контроль над которыми до сих пор в руках местных племен на востоке страны. Из-за действий вооруженных отрядов, которые пагубно влияют на нормальную работу нефтяной отрасли Ливии, добыча «черного золота» за прошедшие месяцы снизилась с 1,5 млн до 250 тыс. баррелей в сутки. Нефтяная Блокада, уже стоила ливийской казне с июля около 9 млрд долларов.
 
Вооруженные ополченцы из племен восточной Ливии «держат» территорию крупных е нефтяных объекты страны, в том числе порты Эс-Сидр, Рас-Лануф и Зуэйтина. Племена затребовали расширить список политических прав для восточной области Киренаика, тем самым увеличивая значительную прибыль от продажи нефти для восточных районов, а также проведения расследований в отношении крупных коррупционеров.
 
Вероника Лаврик. РИА ВладТайм.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ливии после блокады восстановят работу два нефтяных порта
В Ливии после блокады восстановят работу два нефтяных порта

В Ливии в воскресенье возобновляют свою работу два нефтяных порта Эс-Сидр и Рас-Лануф, которые около года не функционировали. Об этом сообщает Национальная…

Ливия прекращает добычу нефти и закрывает два крупных экспортных порта
Ливия прекращает добычу нефти и закрывает два крупных экспортных порта

Правительство Ливии сообщило о том, что на неопределенное время планирует закрыть несколько крупных нефтяных портов и приостановить добычу черного золота.

Судно с нефтью под флагом КНДР покинуло порт Ливии
Судно с нефтью под флагом КНДР покинуло порт Ливии

Танкер с нефтью, который обнаружили ливийские МВС, на котором был флаг КНДР вышел из порта в международные воды. Эту информацию сообщили представители…

Самое интересное