Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

От редактора

Чехия объявила персонами нон-грата двух дипломатов России из-за дела о яде

Якобы они угрожали чешским политикам отравлением рицином.

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

Мнение

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Политика | Иностранцы смогут получать пенсию в России после 15 лет проживания тут

Иностранцы смогут получать пенсию в России после 15 лет проживания тут

Ср 20 ноября 2013, 06:37:22

Иностранцы смогут получать пенсию в России после 15 лет проживания тут


Заместитель министра труда и соцзащиты РФ Андрей Пудов на одном из пленарных заседаний в Государственной думе, во вторник сообщил, что теперь иностранные граждане и лица, которые не имеют гражданства, в недалеком будущем смогут уже рассчитывать на социальную пенсию, однако только при условии, что они проживут в Российской Федерации не меньше пятнадцати лет. Вчера, во вторник, девятнадцатого числа Государственная дума рассматривала пакет законопроектов, касающийся пенсионной реформы. Кроме думских фракций в этом обсуждении принимали участие представители непарламентский партий.

 

Наша власть внесла в Государственную думу девятнадцатого октября законопроекты и поправки в связанные законодательные акты: "О накопительной пенсии", "О страховых пенсиях". Нашим корреспондентам стало известно, что новый порядок развития пенсионных полномочий граждан и назначения страховой пенсии собираются ввести первого января 2015 года. Пудов говорит, что данный законопроект предлагается, и относится к тем иностранным гражданам и лицам, которые не имеют гражданства, и которые приходят за назначением социальной пенсии. Он введет порог нужного проживания в Российской Федерации. Такой порог предлагают установить на уровне пятнадцати лет проживания в России.

 

Сообщается, что размер будущей пенсии, если все же данный законопроект вступит в силу, будет определяться в результате умножения индивидуального пенсионного коэффициента на его стоимость, которую власть будет пересматривать каждый год. Кроме этого законопроекта органы власти также обсуждали пенсию российских граждан. Государственная дума девятнадцатого ноября этого года в первом же чтении проголосовала за пенсионную реформу.

 

Известно, что документ в корне изменит принцип того, как будут начисляться денежные средства.

Одним из самых главных показателей станет стаж.

В общем, работа над этим законопроектом только началась.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное