Сюжеты:

«Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог
Главная страница | Политика | Белоруссия не готова принять Калининградскую область

Белоруссия не готова принять Калининградскую область

Пн 11 ноября 2013, 10:39:40
Белоруссия не готова принять Калининградскую область

Группа активистов города Могилева, Республика Беларусь, после высказывания президента, Александра Лукашенко, в письменном виде предложила вынести на рассмотрение вопрос о присоединении к республике  Калининградскую область РФ. Более того, под данным документом было собрано более 30 подписей местных жителей.

 

Данный вопрос хотели вынести на рассмотрение после того, как Лукашенко заявил о том, что власти Калининградской области нерационально используют местные земли, и сам президент Белоруссии готов принять эту землю и облагородить её.  

 

Тем не менее, обращение местных граждан не получило должного внимания, а также, председатель Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов, отметила, что организацией подобного рода референдумов, имеет право заниматься президент, а так же две парламентерские палаты.

 

В свою очередь, сам организатор проведения референдума, говорит, что подобного рода ответ, является просто «отпиской» и что государство не готово принимать в свой состав новые земли.


Юрий Голубов. Калининградская область. РИА ВладТайм.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лукашенко попросил у Путина Калининградскую область
Лукашенко попросил у Путина Калининградскую область

Президент Республики Беларусь, Александр Лукашенко, вынес предложение о том, чтобы Калининградская область стала белорусской землей.

Лукашенко претендует на Калининградскую область
Лукашенко претендует на Калининградскую область

В Минске проходило пятичасовое общение президента Белоруссии с журналистами из России, и Лукашенко заявил, что у Белоруссии есть права на Калининградскую…

Беженцев из Украины готова принять Беларусь
Беженцев из Украины готова принять Беларусь

В Украине имеется множество лиц, заинтересованных проживанием и трудоустройством в Беларуси. Это заявление сделал президент государства Александр Лукашенко,…

Самое интересное