Сюжеты:

3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале
Главная страница | Политика | На лекарства для льготников выделили 2 миллиарда рублей

На лекарства для льготников выделили 2 миллиарда рублей

Пт 11 октября 2013, 08:33:55

На лекарства для льготников выделили 2 миллиарда рублей


Московские власти на лекарства для льготников выделили дополнительные два миллиарда рублей.

 

Наши верха все больше и больше стараются обращать внимание на современную жизнь людей, а особенно пенсионеров и льготников. При этом стараются изо всех сил им помочь. Вот, например, как в этот раз. Сейчас из кошелька власти было выложено еще дополнительно 2, 4 миллиарда рублей на лекарства жителей России, у которых есть какие-либо льготы, об этом нам сообщает руководитель столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов. Он говорит, что на данный момент во всей Москве можно насчитать до двух миллионов жителей, которые имеют как федеральные там и региональные льготы.

 

Уже сейчас власти благополучно обеспечивают льготников лекарствами.

Голухов так же говорит, что теперь не должно быть с этим никаких проблем, по крайней мере, в ближайшее время.

Руководитель департамента подмечает, что на снабжение льготников лекарствами в Москве всего выделено примерно 14 миллиардов рублей.

Это те средства, которые выпускаются на аукционы департаментом здравоохранения.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В РФ более 70% льготников приобретают лекарства за собственные средства
В РФ более 70% льготников приобретают лекарства за собственные средства

В РФ более 70% льготников приобретают лекарства за собственные финансовые средства. Такое заявление сделали представители организации Общероссийский народный…

Путин поручил кабмину уделить больше внимания проблеме бесплатных лекарств для льготников
Путин поручил кабмину уделить больше внимания проблеме бесплатных лекарств для льготников

На совещании с кабинетом министров Владимир Путин констатировал проблему по выдаче бесплатных лекарств льготникам. Президент дал поручение министрам уделить…

Удмуртии выделили 1,3 миллиарда рублей на дорожную сферу
Удмуртии выделили 1,3 миллиарда рублей на дорожную сферу

Удмуртии выделили 1,3 миллиарда рублей на дорожную сферу. Информацию об этом утверждает руководитель республиканского Министерства финансов Станислав Евдокимов.

Самое интересное