Сюжеты:

Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки
Главная страница | Политика | Сегодня в Краснодаре полицейские штурмовали офис партии "Яблоко"

Сегодня в Краснодаре полицейские штурмовали офис партии "Яблоко"

Чт 10 октября 2013, 16:16:50
Сегодня в Краснодаре полицейские штурмовали офис партии "Яблоко"

Сегодня, 10 октября, в Краснодаре, группа сотрудников правоохранительных органов попыталась попасть в главный офис местного отделения партии «Яблоко», с целью задержания их главы, Андрея Рудомахи. Кроме того, председатель партии «Яблоко» так же является и координатор общественной организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу».

Несмотря на то, что глава «яблочной партии» был в командировке, в другом городе, как сказали сотрудники офиса, полицейских все равно не пустили. Дело в том, что у полиции не было никаких документов, которые бы давали им право на проведение оперативно-розыскных работ.

Позже, от одного из очевидцев происходящего, поступила информация о том, что полицейские вызвали МЧС, для того, чтобы взломать дверь офиса, однако данная информация не является официальной.

Представители от партии «Яблоко» предположили, что по всей вероятности Андрея Рудомаху разыскивали за его природоохранную, общественную и правозащитную деятельность, однако до этого, председатель не получал никаких уведомлений или повесток.

Юрий Голубов. Краснодарский край. РИА ВладТайм.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве неизвестные совершили нападение на кандидата в муниципальные депутаты от партии «Яблоко»
В Москве неизвестные совершили нападение на кандидата в муниципальные депутаты от партии «Яблоко»

В Москве неизвестные совершили нападение на кандидата в муниципальные депутаты от партии «Яблоко». Злоумышленники нанесли Александре Парушиной телесные…

Кандидаты от
Кандидаты от "Яблока" сняты с выборов в горсовет Петрозаводска

Городской суд Петрозаводска закончил рассмотрение иска, поданного Николаем Таракановым (лидер местного отделения партии «Родина») против партии «Яблоко».…

В краснодарском крае ограбили общественную приемную
В краснодарском крае ограбили общественную приемную "Единой России"

Сегодня в Ростове-На-Дону произошло дерзкое ограбление одного из офисов местных депутатов законодательного собрания Краснодарского края от партии «Единая…

Самое интересное