Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | Политика | Виктор Ишаев пересчитает зарплаты чиновников

Виктор Ишаев пересчитает зарплаты чиновников

Пт 8 июня 2012, 12:27:53

Виктор Ишаев пересчитает зарплаты чиновников

Министр по развитию Дальнего Востока и полномочный представитель Президента в ДФО намерен провести ревизию численности чиновников и их зарплаты.

 

В ближайшее время полпредство оценит необходимость существующей численности региональных государственных служащих на Дальнем Востоке и их заработную плату. Об этом сообщает официальный сайт полпредства.

- Сегодня штат полпредства - 64 человека, в то время как в администрациях краев и областей по 2 тысячи человек. В некоторых регионах сокращают число госслужащих, но общий рост числа работников администраций увеличивается кое-где в два раза. Полпредство будет обращать особое внимание на те регионы, которые получают значительную поддержку федерального центра. Надо понимать, что федеральный бюджет направляет в регионы деньги совершенно для других целей, а не для того, чтобы чиновники платили себе сумасшедшие премии, увеличивали оклады, раздували штат. У нас регионы этим грешат. Те деньги, которое федеральное правительство дает для решения проблем территории, на самом деле рассовываются по разным карманам. Будем разбираться, законно это или нет. Эти вопросы будут находиться на контроле полпредства,- заявил Виктор Ишаев.

 

Источник: kp.ru


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Топилин: рост зарплаты на Дальнем Востоке - первоочередная задача
Максим Топилин: рост зарплаты на Дальнем Востоке - первоочередная задача

В Московском «Экспоцентре» 16 декабря открылись Дни Дальнего Востока, в рамках которых Министр труда и социальной защиты Максим Топилин отметил отсутствие…

У чиновников в Смольном зарплаты выше, чем в мэрии Москвы
У чиновников в Смольном зарплаты выше, чем в мэрии Москвы

У чиновников в Смольном зарплаты выше, чем в мэрии Москвы. Такая же тенденция с оплатой труда происходит по всей Ленинградской области. Такие данные стали…

Зарплаты чиновников РФ в регионах повысились на 11,5%
Зарплаты чиновников РФ в регионах повысились на 11,5%

Стало известно о повышении зарплат чиновников в регионах. Так, сумма среднемесячной заработной платы государственных деятелей за прошлый год увеличилась на…

Самое интересное