Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Американский шпион» Смоленков работал с потрошителями банков из ФСБ РФ Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио Пришельцы заминировали Луну: Подрывника с Марса «застукал» луноход Последствия бурного романа? Дочь Стоцкой сильно смахивает на Киркорова Харламов - кровопийца! Гузеева впала в депрессию из-за травли Бульдога Однажды в Одессе: боец спецназа «Альфа» СБУ погиб в перестрелке Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио Big Boss и лейбл! Серябкина ехидно ответила про «особое положение» у Фадеева Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе? Подвиг водоплавающих клоунов. «Герои» ВМС Украины получили славу за поражение
| | Виктор Ишаев пересчитает зарплаты чиновников

Виктор Ишаев пересчитает зарплаты чиновников

Пт 8 июня 2012, 12:27:53

Виктор Ишаев пересчитает зарплаты чиновниковМинистр по развитию Дальнего Востока и полномочный представитель Президента в ДФО намерен провести ревизию численности чиновников и их зарплаты.

 

В ближайшее время полпредство оценит необходимость существующей численности региональных государственных служащих на Дальнем Востоке и их заработную плату. Об этом сообщает официальный сайт полпредства.

- Сегодня штат полпредства - 64 человека, в то время как в администрациях краев и областей по 2 тысячи человек. В некоторых регионах сокращают число госслужащих, но общий рост числа работников администраций увеличивается кое-где в два раза. Полпредство будет обращать особое внимание на те регионы, которые получают значительную поддержку федерального центра. Надо понимать, что федеральный бюджет направляет в регионы деньги совершенно для других целей, а не для того, чтобы чиновники платили себе сумасшедшие премии, увеличивали оклады, раздували штат. У нас регионы этим грешат. Те деньги, которое федеральное правительство дает для решения проблем территории, на самом деле рассовываются по разным карманам. Будем разбираться, законно это или нет. Эти вопросы будут находиться на контроле полпредства,- заявил Виктор Ишаев.

 

Источник: kp.ru


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Топилин: рост зарплаты на Дальнем Востоке - первоочередная задача
Максим Топилин: рост зарплаты на Дальнем Востоке - первоочередная задача

В Московском «Экспоцентре» 16 декабря открылись Дни Дальнего Востока, в рамках которых Министр труда и социальной защиты Максим Топилин отметил отсутствие…

У чиновников в Смольном зарплаты выше, чем в мэрии Москвы
У чиновников в Смольном зарплаты выше, чем в мэрии Москвы

У чиновников в Смольном зарплаты выше, чем в мэрии Москвы. Такая же тенденция с оплатой труда происходит по всей Ленинградской области. Такие данные стали…

Зарплаты чиновников РФ в регионах повысились на 11,5%
Зарплаты чиновников РФ в регионах повысились на 11,5%

Стало известно о повышении зарплат чиновников в регионах. Так, сумма среднемесячной заработной платы государственных деятелей за прошлый год увеличилась на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное