Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

От редактора

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Пандемия заставит Россию бороться с безработицей по примеру США

Мнение

Пандемия заставит Россию бороться с безработицей по примеру США

Опыт перевода сотрудников на удалённую работу поможет сэкономить в период восстановления экономики…

Главная страница | Политика | Владимир Миклушевский - медиа-персона номер один

Владимир Миклушевский - медиа-персона номер один

Чт 7 июня 2012, 11:11:43

Владимир Миклушевский - медиа-персона номер один

Согласно рейтингу, составленному информационным агентством «Regnum» совместно с компанией «Медиалогия», по итогам мая 2012 года, среди глав субъектов Дальневосточного федерального округа наиболее часто упоминался в СМИ губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.


Владимир Миклушевский сохранил за собой первое место в рейтинге. Отметим, что губернатор Приморья в мае упоминался в СМИ 1638 раз – почти в три раза чаще, чем занявший вторую строчку рейтинга президент Саха-Якутии Егор Борисов.

Основой для построения рейтингов является Индекс информационного благоприятствования (ИИБ). Это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны. При расчете индекса учитывалось несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта, в том числе: цитируемость издания в других СМИ, характер упоминания объекта в сообщении, наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне, и другие.

Чем выше значение ИИБ, тем более позитивно и выгодно представлен объект в материалах СМИ, тем лучше влияние СМИ на его репутацию. При составлении рейтинга оценивается общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 9000 влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. 

 

Источник: ptr-vlad.ru


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное