Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

На радость Кадырову: Бойцы UFC «хоронят» промоушен №1 В рейтинге лучших снайперов «случайно» не оказалось спецназа России Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо Полицейские из МВД Ингушетии не хотят подчиняться офицеру из Вологды Не верьте сказкам: Как «Малефисента» испортила жизнь Анджелины Джоли Скорый танк «Москва-Грозный» — Ветераны чеченской войны рассказали о самых необычных надписях на танках «Уничтожитель русских»: «Отсталая» армия Польши похвасталась новым БТР для спецназа ВДВ Спецподразделения Росгвардии получили внедорожники-багги «Мне ко второй». СпН ГРУ выведут из Сирии в Туркмению? Спасатели или убийцы? В МЧС обнаружили свой спецназ «Опять эти русские!» Японские СМИ оказались «в ужасе» от учений армии РФ Бойцы ССО РФ спасли американских солдат от разъяренных курдов
| | Украина не может платить такие необоснованные деньги за российский газ, заявил Янукович

Украина не может платить такие необоснованные деньги за российский газ, заявил Янукович

Пн 19 марта 2012, 14:17:58

Украина не может платить такие необоснованные деньги за российский газ. Об этом заявил в эксклюзивном интервью ИТАР- ТАСС президент Украины Виктор Янукович.

 

"Газовый вопрос привлек огромное влияние, для Украины он был, есть и остается экономическим, но его, естественно, уже возвели в ранг политического, - сказал президент - Я верю в то, что у нас хватит политической воли и мудрости решить этот вопрос". "Не берусь делать прогнозы, насколько быстро или насколько долго эта проблема разрешима, - продолжил Янукович. - Я уверен в том, что у нас нет других вариантов, ни у Украины, ни у России: только решить этот вопрос, и вокруг этого вопроса мы уже достаточно долго ходим".

 

"Мы не можем платить такие необоснованные деньги, такую цену за этот газ, - указал президент. - Это неправильно, это несправедливо, и это чувствует украинский народ, поэтому тема эта очень больная и ее, конечно, нужно снимать".

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Янукович: Статус Донбасса нужно решить на референдуме
Янукович: Статус Донбасса нужно решить на референдуме

Экс-президент Украины Виктор Янукович убежден, что статус Донбасса нужно решить на референдуме. Об этом украинский политик сообщил сегодня, 14 марта, в…

Янукович поздравил украинский народ с Рождеством
Янукович поздравил украинский народ с Рождеством

Сегодня, 6 января, президент Украины Виктор Янукович поздравил весь украинский народ с Рождеством Христовым. Пожелал каждой семье счастья, благополучия и…

Янукович: юго-восток Украины и Крым не воспринимают беспредел в стране
Янукович: юго-восток Украины и Крым не воспринимают беспредел в стране

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что жители юго-востока Украины и Крыма не воспринимают беспредел в стране, как создание нового государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное