Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Бедный Кончаловский… Высоцкая устроила закулисный флирт с женатым Ургантом Неудачная мода. Маг рассказал, какие татуировки «отпугивают» счастье Эффективное лекарство от болезней: Эзотерик раскрыл секрет правильного дыхания Родила от женатого чиновника? В Сети предсказали расставание Тимати и Решетовой Спецназ Путина состоит из «железных альфа-самцов» — испанские СМИ «В 3 часа ночи признался в любви» - Орлова подтвердила роман с Кадони Не плоди чертей: Названы последствия встряхивания мокрых рук Западные СМИ назвали АПЛ «Юрий Долгорукий» «оружием Судного Дня» О боевом крещении «мусульманского батальона» спецназа ГРУ рассказал полковник в отставке Зачем Россия воюет в Сирии простыми словами объяснил эксперт Боец спецназа ВДВ честно сравнил русских и украинских десантников В Генштабе тоже воруют. Генерал-полковника ГШ обвиняют в крупном мошенничестве
| | Владивосток ждет Путина. С "Надеждой"

Владивосток ждет Путина. С "Надеждой"

Вт 30 августа 2011, 13:06:24

Фото: http://www.yuga.ru.Фото: http://www.yuga.ru.В первой декаде сентября Приморье обещал посетить премьер-министр Владимир Путин.

 

Как уже писали корреспонденты «Владтайм», на днях премьер страны непременно побывает с рабочим визитом в Приморье и Владивостоке. Ждут премьерского благословения готовые к эксплуатации газопровод и очистные, жилые микрорайоны и объекты саммита. Не может выйти в море без «добра» премьера томящееся на рейде парусное судно «Надежда»…  

 

Как рассказала корреспонденту «Владтайм» начальник Центра информационного обеспечения МГУ им. Невельского Наталья Афанасьева, 8 сентября 2011 года парусное учебное судно МГУ им. Невельского «Надежда» должно отправиться в так называемый Тихоокеанский поход, приуроченный к саммиту АТЭС 2012 года во Владивостоке. Поход реализуется по распоряжению правительства РФ как один из национальных проектов, направленный на развитие отношений страны, Приморья и Владивостока со странами АТР!

 

Первый этап плавания начнется с посещения парусником портов Канады, США (Гонолулу на Гавайях) и на обратном пути во Владивосток — Японии и продлится до декабря 2011 года.

 

После трехмесячного пребывания в зимнем Владивостоке «Надежда» в феврале 2012 года вновь выйдет в море с новыми курсантскими десантами на борту. На втором этапе похода парусное судно посетит около 15 стран АТР, в том числе далекую Австралию. Главным событием похода станет участие «Надежды» в двух саммитах АТЭС: осенью этого года парусник ошвартуется в столице АТЭС-2011 – Гонолулу (США), а осенью 2012 года вернется из похода во Владивосток, чтобы стать площадкой для встреч участников Саммита-2012.

 

В походе парусник будет нести на борту Морской Русский центр фонда «Русский мир», созданного 21 июня 2007 года указом Владимира Путина.

 

Сегодня фондом создано 74 центра и 56 кабинетов, однако 75-ый центр – мобильный морской на борту «Надежды» — единственный и уникальный в своем роде.

 

Во время заграничных визитов посетители парусника (обычно до 5000 визитеров) смогут с помощью центра ближе познакомиться с Россией – здесь в распоряжение гостей будет представлено 1000 книг и 500 видеофильмов. В плавании центр будет исполнять роль библиотеки для курсантов и экипажа.

А теперь о главном. В проводах «Надежды» в поход 8 сентября 2011 года с рейда Владивостока примет участие премьер-министр РФ Владимир Путин.

 

Причем задержку визита Путина и выхода «Надежды» в море наблюдатели связывают… с визитом к берегам Приморья стаи акул-людоедов! По устоявшейся традиции, руководители страны не имеют права на визит в регион неликвидированного ЧП – ну, нельзя им демонстрировать мировому сообществу бессилие перед обстоятельствами! Видимо, поэтому на отлов акул с каждым днем «бросаются» все новые и все большие силы – при этом попавших на крючок рыбин тщательно изучают не только ихтиологи, но, как рассказывают очевидцы, и сотрудники отряда ФСО премьера, вот уже несколько дней работающие в крае накануне визита Путина. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Миклушевский опроверг слухи о запрете «правого» руля
Миклушевский опроверг слухи о запрете «правого» руля

Во время рабочей поездки по объектам саммита АТЭС во Владивостоке ВрИО губернатора Приморского края Владимир Миклушевский опроверг слухи об отмене…

Во Владивостоке начали работать очистные сооружения центрального планировочного района
Во Владивостоке начали работать очистные сооружения центрального планировочного района

В торжественной церемонии запуска приняли участие Первый вице-премьер Игорь Шувалов и губернатор Приморского края Сергей Дарькин

В Приморье пришел газ
В Приморье пришел газ

Владимир Путин принял участие в церемонии запуска в эксплуатацию первой очереди магистрального газопровода Сахалин - Хабаровск - Владивосток

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное