Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой
| | Выбираем торговое оборудование в Москве

Выбираем торговое оборудование в Москве

Чт 28 декабря 2017, 07:24:35

Когда вы заходите в понравившийся магазин, то первое, на что обращаете внимание – это витрина. Материал, из которого она изготовлена, и ее удобство с точки зрения посетителя, сразу скажут вам о статусе и уровне данной торговой точки. Правило «встречают по одежке» в данном случае срабатывает со 100% попаданием.

Выбираем торговое оборудование в Москве

 

Достойные варианты моделей витрин вы можете посмотреть тут. На портале представлен ассортимент прилавков различного предназначения: остекленные, угловые, закрытые наглухо (кассовые), с полками и выдвижными ящиками. Каждый из них имеет свой функционал и подходит для определенного вида товара.

 

К примеру, обувь лучше располагать либо в прилавках с одной глухой стенкой и полками – с другой стороны, или на прилавке с полками с обеих сторон. Ювелирные изделия, бижутерию и прочие дорогие товары удобнее хранить в стеклянных витринах: у покупателя будет возможность рассмотреть товар без непосредственного контакта и примерить понравившийся с помощью продавца-консультанта.

Для пищевых продуктов удобно использовать стеллажи (для товаров с большим сроком годности) или крытые и полукрытые стеклянные витрины для гастрономии с коротким сроком реализации. Одежду лучше всего развешивать по торговому залу на тремпелях, а самые привлекательные модели – выставлять на манекенах в шоу-румах или стеклянные витринах при входе в магазин.

Подобное торговое оборудование правильно организовывает пространство и ориентирует покупателей быстро найти необходимую вещь. Немаловажную роль играет прочность прилавков, которая должна соответствовать товару, для которого они предназначены. Хрупкие стеклянные витрины не предназначены для демонстрации громоздкой бытовой техники и наоборот, мелкий ювелирный товар будет смотреться нелепо на глухих прилавках, к примеру, углового типа.

Удобство оборудование проверяется уровнем доступа к товару: если покупателю и продавцу удобно контактировать с товаром, значит прилавок подобран правильно. Также, для сохранности товара возможны варианты прилавков с подсветкой или ограничением доступа (закрытие на ключ).

Применять торговое оборудование подобного профиля можно и нужно в любом торговом помещении, независимо от характеристик товара. Вы можете подобрать необходимые прилавки и витрины в соответствии с нуждами вашего бизнеса и успешно эксплуатировать их в своей деятельности.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Торговое оборудование от надежного поставщика
Торговое оборудование от надежного поставщика

Торговое оборудование является основным атрибутом практически для каждого магазина или супермаркета. Оно помогает эстетично и удобно демонстрировать продукцию…

Где лучше покупать золотые изделия?
Где лучше покупать золотые изделия?

На сегодняшний день интернет-магазины стали намного популярнее обычных, ведь это достаточно удобно в выборе каких-либо вещей или украшений. На самом деле…

В Саратовской области с торговой точки изъят контрафактный товар
В Саратовской области с торговой точки изъят контрафактный товар

Сотрудниками У МВД России по городу Саратову в ходе проверки одного из торговых павильонов в Ленинском районе был выявлен факт реализации товара с признаками…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное