Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Полезное | Примсоцбанк предложил своим клиентам сервис бесконтактных платежей HCE-NFC

Примсоцбанк предложил своим клиентам сервис бесконтактных платежей HCE-NFC

Вт 29 ноября 2016, 15:40:45
Технологии безналичной оплаты покупок и услуг шагнули на новую ступень эволюции – сейчас в тренде бесконтактные платежи с помощью смартфона. Крупнейшие производители смартфонов выпустили на рынок собственные сервисы и активно продвигают их.

Примсоцбанк предложил своим клиентам сервис бесконтактных платежей HCE-NFC

 


В чем же преимущества сервиса, предоставляемого Примсоцбанком и чем отличается от других подобных:

Во-первых, в отличии от других систем бесконтактной оплаты работа данного сервиса в Примсоцбанке поддерживается любым смартфоном с ОС Android, начиная с версии 4.4 KitKat, с NFC модулем. Это означает, что не обязательно быть обладателем новейшей модели смартфона. Сервис Примсоцбанка работает даже на самых бюджетных вариантах.

Во-вторых, возможность использования есть у владельцев различных категорий и типов карт.

В-третьих, для пользования сервисом нет необходимости скачивать дополнительное приложение – достаточно Интернет-банка «Примсоц Л@йн».

Примсоцбанк стал первым российским региональным банком, внедрившим технологию бесконтактных платежей HCE-NFC с помощью смартфона. Обновлению подвергся также парк POS-терминалов банка, устанавливаемых в торговых точках. Узнать, поддерживается ли в конкретной торгово-сервисной точке прием бесконтактных платежей можно по специальным наклейкам с логотипами payPass и/или pay Wave на торговой стойке или входной двери, или непосредственно у кассира.

Подробнее о том, как подключить сервис бесконтактных платежей вы можете узнать на сайте банка https://pskb.com/private/cards/ и по телефону 8-800-200-42-02 (звонок по России бесплатный).

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное