Сюжеты:

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman
Главная страница | Полезное | Примсоцбанк предложил своим клиентам сервис бесконтактных платежей HCE-NFC

Примсоцбанк предложил своим клиентам сервис бесконтактных платежей HCE-NFC

Вт 29 ноября 2016, 15:40:45
Технологии безналичной оплаты покупок и услуг шагнули на новую ступень эволюции – сейчас в тренде бесконтактные платежи с помощью смартфона. Крупнейшие производители смартфонов выпустили на рынок собственные сервисы и активно продвигают их.

Примсоцбанк предложил своим клиентам сервис бесконтактных платежей HCE-NFC

 


В чем же преимущества сервиса, предоставляемого Примсоцбанком и чем отличается от других подобных:

Во-первых, в отличии от других систем бесконтактной оплаты работа данного сервиса в Примсоцбанке поддерживается любым смартфоном с ОС Android, начиная с версии 4.4 KitKat, с NFC модулем. Это означает, что не обязательно быть обладателем новейшей модели смартфона. Сервис Примсоцбанка работает даже на самых бюджетных вариантах.

Во-вторых, возможность использования есть у владельцев различных категорий и типов карт.

В-третьих, для пользования сервисом нет необходимости скачивать дополнительное приложение – достаточно Интернет-банка «Примсоц Л@йн».

Примсоцбанк стал первым российским региональным банком, внедрившим технологию бесконтактных платежей HCE-NFC с помощью смартфона. Обновлению подвергся также парк POS-терминалов банка, устанавливаемых в торговых точках. Узнать, поддерживается ли в конкретной торгово-сервисной точке прием бесконтактных платежей можно по специальным наклейкам с логотипами payPass и/или pay Wave на торговой стойке или входной двери, или непосредственно у кассира.

Подробнее о том, как подключить сервис бесконтактных платежей вы можете узнать на сайте банка https://pskb.com/private/cards/ и по телефону 8-800-200-42-02 (звонок по России бесплатный).

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк предоставил своим клиентам сервис Android Pay
Сбербанк предоставил своим клиентам сервис Android Pay

Клиенты Сбербанка — держатели карт платёжных систем Visa и Mastercard — получили возможность добавить свои кредитные и дебетовые карты в Android Pay и…

В России появятся бесконтактные банкоматы для снятия наличных с помощью смартфонов
В России появятся бесконтактные банкоматы для снятия наличных с помощью смартфонов

 Крупнейшие банковские организации России начали установку бесконтактных банкоматов. Теперь все банковские операции можно будет совершить с помощью смартфона.

Платежный сервис Android Pay подключен у Почта Банк
Платежный сервис Android Pay подключен у Почта Банк

Клиенты Почта Банка, начиная с 16 ноября, смогут воспользоваться бесконтактной оплатой услуг Android Pay. Такую операцию можно будет выполнить при помощи…

Самое интересное