Главная страница | Полезное | Сумка Луи Витон – символ делового стиля

Сумка Луи Витон – символ делового стиля

Пт 27 февраля 2015, 23:28:28

Неотъемлемым атрибутом мужского делового стиля является долговечная и достаточно вместительная сумка. Она должна быть изготовлена из качественной кожи. Это важно. Если есть необходимость произвести впечатление солидного бизнесмена и подчеркнуть свою принадлежность к элите, лучше всего купить LV

. Этот бренд производит исключительно высококачественные аксессуары. Кроме того, с ним не будет никаких проблем.

Критерии мужского выбора

Вкусы и приоритеты мужчин значительно отличаются от женских. Для них на первом месте стоит не яркость цветов и красота декора, а следующие качества сумки:

  • Вместительность. Именно эта характеристика определяет размер будущего изделия. От того, сколько карманов необходимо будет занять документами и прочими вещами, выбирается тип данного предмета: от простого планшета до вместительного портфеля с отделением для ноутбука и важных бумаг.
  • Комфорт использования. Эта характеристика достаточно индивидуальна и зависит от того, как удобнее владельцу носить подобный аксессуар: за ручку в руках, перекинув лямку через плечо, или как мужской вариант клатча.
  • Солидный внешний вид. Здесь нет особых вариантов: либо качественная кожа, либо текстиль. Однако предпочтение, особенно при покупке такого люксового изделия, как сумка от LV, все же отдают коже. Она отличается большей практичностью и имеет первоклассный внешний вид, отлично сочетаясь с деловыми костюмами.
  • Возраст владельца. Это относительная характеристика, которая определяет степень допустимой свободы выбора наряда. Чаще всего такими товарами предпочитают пользоваться обеспеченные студенты, для которых внешний вид играет весьма существенную роль.

Как выбрать

В первую очередь стоит внимательно рассмотреть фото мужских сумок Луи Витон. Следует отметить, что информации подобного рода в сети предостаточно. Это позволит сделать предварительный выбор понравившейся модели. Лучше всего искать максимально подробное описание, в котором помимо вторичных сведений, будут присутствовать изображения с нескольких ракурсов. Это позволит визуально оценить качество и цвет подкладки. Вместительность и габариты, как правило, также указаны. Это делает выбор достаточно простым, так как мужские сумки делового стиля не отличаются цветовым многообразием: классический черный, коричневый и с принтом инициалов компании Луи Витон. Оригинальная продукция от LV – это ряд неотъемлемых качеств.

  • Пожизненная гарантия. Компания берет на себя обязательства по ремонту изделия, если оно получило повреждения или потеряло товарный вид не по вине владельца.
  • Точность пошива. Все элементы и декор точно подогнаны и соблюдают геометрические стандарты. Каждый шов сделан максимально надежно и аккуратно.
  • Качественные материалы. Ассортимент класса люкс гарантирует использование самых прочных и красивых материалов.
  • Многообразие форм. Каждый сможет найти для себя идеальное решение, с которым ему будет удобно путешествовать и вести деловую деятельность.

Не стоит покупать сумку от LV где попало, особенно на рынках, а также в различных торговых центрах. Дело в том, что за весьма крупную сумму вы определенно получите подделку. Оригиналы продаются исключительно в специализированных магазинах, которые не реализуют никакой другой продукции. Еще есть возможность приобрести данный товар через авторизированный интернет-магазин. Цены там могут оказаться ниже, чем на территории России, однако будут находиться на уровне европейских. Все прочие варианты, а также наличие скидок и распродаж свидетельствуют о том, что перед вами подделка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное