Сюжеты:

Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона
| | Золотые украшения: проблема выбора

Золотые украшения: проблема выбора

Чт 8 января 2015, 13:56:01
Золотые украшения: проблема выбораКаждая женщина знает, что надев золотое украшение, она не просто указывает на свой статус в обществе, но и демонстрирует тонкости своего изысканного вкуса, внося важные штрихи в общий образ. Выбор ювелирных изделий из золота нередко становится непростой задачей.
 
Одним из главных факторов, на которые следует обратить внимание при выборе золотого аксессуара, становится общий цветотип женщины. При учете этого фактора украшение будет выглядеть на его обладательнице уместно и гармонично. Так, «весенние» женщины, обладающие светлой, полупрозрачной кожей, светлыми волосами и голубыми или серыми глазами, могут позволить себе носить абсолютно все оттенки золотых украшений. Однако, в некоторых случаях ограничением могут стать изделия из красного золота, а эксперты рекомендуют подбирать аксессуары, украшенные различными драгоценными камнями. Как вариант, женщины такого цветотипа могут приобрести часы в Киеве на Gold.ua, которые станут отличным украшением для «весенних» леди и подчеркнут их индивидуальность. Кроме того, бренд Голд.юа станет отличным источником для вдохновения и для женщин прочих цветотипов.
 
Рыжих красавиц и обладательниц каштановой шевелюры традиционно относят к осеннему цветотипу. Кроме того, «осенних» женщин характеризуют темные глаза и слегка смуглая весь год кожа. Таким женщинам бьюти-эксперты рекомендуют выбирать красное золото, отлично осенний цветотип подчеркнут россыпи из ярких драгоценных или полудрагоценных камней.
 
«Женщины-лето» могут иметь темные или светлые волосы с холодным оттенком и серо-голубыми глазами, а кожа их обычно приятного розового цвета. Роскошный вид такому цветотипу придадут аксессуары из белого или розового золота, украшенные светлыми камнями. Кроме того, этот тип женщин прекрасно выглядит с жемчужными изделиями.
 
Если у вас темные волосы — черные или темно-коричневые, а кожа светлая и прозрачная, значит, вы — женщина Зима. Как и летним красавицам, зимние женщины могут смело надевать белое и розовое золото, прекрасно на таких дамах будут смотреться крупные и яркие аксессуары, украшенные кораллами и жемчугами.
 
Стоит учитывать и размер украшений и правильно подбирать их под наряд. Под вечернее платье традиционно лучше подбирать более яркие и массивные аксессуары, но даже деловой костюм можно украсить элегантной лаконичной брошью и внести оригинальность в ваш повседневный образ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Что нужно знать при покупке золотой бижутерии
Что нужно знать при покупке золотой бижутерии

Золотая бижутерия на протяжении многих столетий считается самой изысканной и роскошной среди других украшений, если раньше ее могли позволить себе не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное