Сюжеты:

Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог
Главная страница | Полезные советы | Закажите оцилиндрованные бревна из сосны и сэкономьте на строительстве дома 300 000 рублей

Закажите оцилиндрованные бревна из сосны и сэкономьте на строительстве дома 300 000 рублей

Пт 3 июля 2015, 19:10:09

Компания "Марисруб” предлагает первым клиентам строительство бревенчатого дома дешевле на 300 000 рублей! При заказе дома до 12 июля - скидка 10% на оцилиндрованные бревна диаметром 220 мм!

"Марисруб” изготовит и построит бревенчатый дом по типовому или индивидуальному проекту  в Москве, Московской области и в регионах России.

Полные условия акции по ссылке http://marisrub.ru/promo


Преимущества компании:

  • • Собственное производство;

  • • Деревянные дома под ключ;

  • • Сырье - сосна из северных регионов России;

  • • Бесплатный проект дома при заказе строительства;

  • • Качественная продукция с соблюдением стандартов ГОСТа.

 

Дом из оцилиндрованных бревен

Оцилиндрованное бревно отлично подойдет для строительства загородного дома. Это экологически чистый и безопасный материал, который отличается  красивой и прочной структурой, гладкой и ровной поверхностью, легкостью и простой в установке.

Бревна подвергаются специальной обработке на станках. Благодаря высокотехничному оборудованию пиломатериалы не требуют дополнительной отделки.

Обработка специальными техническими средствами защитит древесину от воздействия негативных факторов внешней среды. Дерево не загниет и не потрескается.


Сосна - лучшее сырье для строительства

Мы самостоятельно изготавливаем пиломатериалы. Наличие сосбтвенного цеха по заготовке ускоряет процесс производства и снижает итоговую стоимость. Кроме того, вам не нужно тратить время на поиски дополнительных подрядчиков.

Производим бревна из качественной сосны, которая растет в лесах северных регионов России. Древесина региона отличается плотной и красивой структурой.

Сосна идеально подойдет для строительства добротного загородного дома. Сосна не подвержена гниению, устойчива к сырости и появлению вредных бактерий. Она отлично сохранит тепло в доме.

Благодаря физическим свойства древесины обмен воздуха в помещении достигнет 30% в сутки. В бревенчатом доме будет легко дышать и комфортно находится.


Цена бревенчатого коттеджа

В каталоге компании вы найдете десятки вариантов домов из оцилиндрованного бревна. Итоговая стоимость зависит от параметров пиломатериалов, площади и конфигурации постройки.

Предлагаем деревянные дома стоимостью от 250 тысяч до 3 миллионов. В сумму входит стеновой комплект, строительные материалы, установка дома на участке и другие работы.

Оплата делится на четыре этапа. Первый взнос - 50%. Начинаем строительство с первой недели с момента заключения договора!

Только до 12 июля скидка на оцилиндрованное бревно диаметром 220 мм! Спешите оказаться в числе первых пяти заказчиков и сэкономьте при строительстве до 393 845 рублей!


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Возведение кирпичного дома «под ключ»
Возведение кирпичного дома «под ключ»

 «Proff Строй» — фирма с более чем 10-летним опытом ведения строительной деятельности на рынке Нижнего Новгорода. Мы занимаемся разработкой проектов и…

В Волгоградской области строят одинаковые дома для детей-сирот
В Волгоградской области строят одинаковые дома для детей-сирот

В Волгоградской области строят однотипные дома. Возведение зданий предназначено для обеспечения жильем детей-сирот.

Самое интересное