Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

| | Основное оборудование для производства тротуарной плитки, бетонных заборов и других изделий

Основное оборудование для производства тротуарной плитки, бетонных заборов и других изделий

Чт 16 марта 2017, 12:07:01

В настоящее время, чтобы облагородить территорию, нередко применяется тротуарная плитка. В этом нет ничего удивительного, поскольку она может значительно преобразить любой двор как частного дома, так и различных компаний.

При этом такой строительный материал очень прочный и долговечный. Кроме того, сам процесс кладки тротуарной плитки не нуждается в приложении каких-либо особенных усилий, в чем заключается еще одно его достоинство.

Также не может не радовать тот факт, что оборудование для создания подобной продукции довольно простое в применении и эксплуатации. По причине очень быстрого роста популярности данной строительной сферы увеличивается потребность в большем объеме такого материала.

Вибростол

вибростолДля изготовления тротуарной плитки, бетонных заборов и прочих аналогичных изделий широко используется вибростол. Он представляет собой стол, к которому на станине прочно прикреплен специальный вибратор. Благодаря панели управления можно осуществлять руководство всем процессом, контролировать скорость и продолжительность операции.

 

Как правило, для его обслуживания требуется два человека.

К основным достоинствам вибростола относятся:

  • Беспружинная конструкция способствует улучшению качества функционирования оборудования и продлевает период его использования.
  • Вибрации стола позволяют создавать более плотные изделия, за счет чего заметно увеличивается период их применения.
  • Благодаря такому устройству можно увеличивать габариты выпускаемой продукции, что дает возможность изготавливать не просто плитку, но также различные блоки, элементы заборов, статуи и прочие садовые атрибуты. Большой выбор вибростолов представлен по ссылке http://www.formpark.ru/catalog/oborudovanie/.

Формы

формыЧтобы заливать бетонную смесь, потребуется приобрести специальные формы для производства тротуарной плитки, которые предлагаются в большом разнообразии с учетом конфигураций и составных элементов.

Качественная бетонная смесь состоит из воды, цемента, щебня, песка, пластификатора (компонент, который позволяет другим составным элементам лучше скрепляться, что улучшает качество готовой продукции). При наличии всех компонентов можно начинать работу, для чего форму ставят на вибростол и заливают раствором. После этого включают сам вибратор. По завершении работы практически готовое изделие отправляют сушиться в отдельное место.

Бетономешалка

Чтобы производить тротуарную плитку, бетонные заборы и прочее, потребуется также бетономешалка. Данное устройство помогает более смешивать составляющие, которые входят в состав раствора. От того, насколько правильно выбрана бетономешалка, будет зависеть, насколько прочным и долговечным получится готовое изделие. Основной критерий, по которому нужно выбирать модель такого приспособления - это количество предполагаемых для производства изделий.

При выборе данной продукции примите во внимание наши рекомендации.


Новости по теме
Как выбрать качественную тротуарную плитку?
Как выбрать качественную тротуарную плитку?

Многие люди, проживающие в частных домах, либо имеющие собственные гостиницы, задавались вопросом «Как выбрать качественную тротуарную плитку?», ведь на рынке

Полицейские Ясногорского района Тульской области установили подозреваемого в совершении кражи тротуарной плитки у пенсионерки
Полицейские Ясногорского района Тульской области установили подозреваемого в совершении кражи тротуарной плитки у пенсионерки

В пятницу вечером в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ясногорский» обратилась жительница посёлка Боровковский 1939

В Щёкинском районе полицейские задержали подозреваемых в краже тротуарной плитки
В Щёкинском районе полицейские задержали подозреваемых в краже тротуарной плитки

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в пресс-службе УМВД

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: