Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

«Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть
| | ИК пленка сбережет тепло вашего дома

ИК пленка сбережет тепло вашего дома

Пт 1 января 2016, 05:17:31
Холода зимнего периода заставляют население искать альтернативные варианты для отопления своих домов, так как центральное отопление не всегда с этим справляется по тем или иным причинам. И все чаще выбором населения становится инфракрасная пленка, которая по своей стоимости существенно ниже прочих вариантов, а эффективность ее использования достаточно высока. В нашей статье мы разберем как достоинства этого варианта, так и имеющиеся недостатки.

ИК пленка сбережет тепло вашего дома

 

Среди достоинств можно отметить следующее:
• Тепло, которое излучает инфракрасная пленка, по своей сути схоже на солнечное тепло, а это значит, что оно не пересушивает воздух. Помимо этого, согласно некоторым исследованиям, подобное излучение благотворно воздействует на организм человека.
• ИК пленку можно использовать и как автономный источник тепла, и как дополняющий основной отопительный агрегат.
• Этот вариант отопления отличается своей сочетаемостью как с напольной, так и с настенной декоративной отделкой.
• ИК пленка после ее включения моментально начинает нагревать помещение, не тратя времени на разогрев самой себя.
• ИК пленка устойчива к перепадам энергоснабжения, поэтому является безопасным и долговечным источником тепла.
• Для того, чтобы получить в результате комфортную температуру в помещении, достаточно уложить пленку всего на половине площади.
• Для того, чтобы вмонтировать пленку, совсем не обязательно прибегать к услугам специалистов, так как это достаточно легко сделать самостоятельно.

Но у этой системы есть и свои недостатки, к которым можно отнести следующее:
• Из-за того, что ИК пленка работает от электричества, нагревательные поверхности накапливают на себе статическое электричество, что способствует притягиванию пыли.
• Несмотря на то, что это достаточно экономный вариант с точки зрения оплаты коммунальных услуг, для того, чтобы установить себе эту систему, понадобится значительные финансовые вложения. Но такова политика продажи всех возможных технологий, позволяющих экономить.
• Если вы решите использовать ИК пленку как единственный источник тепла, то это может выйти не таким уж и дешевым вариантом.

Но, невзирая на имеющиеся недостатки, можно достаточно смело утверждать, ИК отопительная система является достаточно экономичным и надежным вариантом обогрева жилых домов, которая создает благоприятный микроклимат, комфортный для человека. Поэтому в случае, если вашего центрального топления вам не достаточно. Вы вполне можете дополнить его ИК пленкой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Канадские ученые создали пищевую пленку, определяющую свежесть продуктов
Канадские ученые создали пищевую пленку, определяющую свежесть продуктов

Пленка будет реагировать на бактерии, содержащиеся в продукте.

Системы отопления для дома
Системы отопления для дома

 Современные свадебные платья – это большое разнообразие стилей и фасонов. В коллекции украинского производителя Elena Vasylkova представлены актуальные виды…

Эксперты: Новая сенсорная пленка поможет слепым пользоваться смартфонами
Эксперты: Новая сенсорная пленка поможет слепым пользоваться смартфонами

Благодаря новой пленке не придется трансформировать текстовую информацию в звуковой сигнал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное