Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

Мнения

Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

 Роман с мужем Пугачевой оказался опасным для телеведущей.

Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон

От редактора

Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон

 Он сам показал, что посетил выступление рэпера с ограничением по возрасту 16+.

Сюжеты:

«Посвятила себя детям!»: Барановская не смогла простить Галкину интрижку с Лободой – сеть Анджелину Джоли и Брэда Питта назвали самыми красивыми людьми – СМИ «На мальчиков потянуло»: Лобода-милфа соблазнила 22-летнего PHARAOH – соцсети «Оставит без денег и дочери»: Ани Лорак отомстит мужу-турку за измены – соцсеть «Совсем сдурела!»: Яна Рудковская стала посмешищем из-за ванны в саду - фанаты Ученые NASA через 5 лет встретятся с пришельцами – эксперт Канье Уэст удивил именинницу Ким Кардашьян оригинальным подарком Королевский секонд-хенд: Беременная Меган Маркл донашивает вещи за Кейт Миддлтон – СМИ Истощённая Пугачёва и теряющий зрение Галкин показали, до чего их довела Барановская «Галкин довел!»: Пугачёва из-за измен мужа рискует потерять состояние в казино – соцсеть Ученые назвали 4 простых способа для укрепления иммунитета Минобороны огласило стоимость танков Т-34 и самолетов в годы ВОВ
| | На что стоит обращать внимание при покупке мебели для кухни

На что стоит обращать внимание при покупке мебели для кухни

Чт 24 декабря 2015, 12:21:19
Именно кухонную мебель по самым разным причинам чаще всего приходится покупать под заказ. На что же стоит обращать внимание, выбирая вариант своей новой кухни.

На что стоит обращать внимание при покупке мебели для кухни

 

Каждая хозяйка знает, что больше всего времени на кухне проводит именно она, потому и дизайн этой комнаты зачастую становится женской задачей. Основными пожеланиями, несомненно, выступают многофункциональность, практичность и индивидуальность.

Учитывая это, а также тот факт, что некоторые кухни имеют не совсем стандартную планировку, чаще всего приходится покупать не готовую кухонную мебель, а заказывать индивидуальный проект у специалистов.

Тем, кто никогда не сталкивался с этим вопросом, будет довольно просто попасться на удочку недобросовестных мебельщиков и получить кухню не очень высокого качества. Основными моментами, на которые важно обращать внимание при заказе кухонного комплекта мебели, являются материал, из которого будет выполнена мебель, а также фурнитура, которую разделяют на лицевую и крепежную.

Качество и срок службы мебели, удобство и функциональность в её использовании во многом зависит от лицевой фурнитуры, конструктивные особенности которой должны полностью соответствовать назначению того или иного предмета мебели. Кроме того, лицевая фурнитура несет еще одну важнейшую функцию – отделка мебели, придание её внешнему виду особенного стиля.

Потому выбирать эти детали, которые на первый взгляд кажутся мелочью, следует с особой внимательностью. Основным требованием к этим изделиям является длительность службы в неизменном внешнем виде под влиянием различных факторов – механических повреждений, тепла и влажности.

На сегодняшний день целесообразнее выбирать лицевую фурнитуру для мебели в интернет-магазинах, например ручки мебельные на deks.ua представлены в огромном ассортименте. Стоит отметить, что фирма «Декс» предлагает как ручки серии luxury, так и более бюджетные варианты.

Что касается крепежной фурнитуры, то тут важнее всего обращать внимание на петли. Лучше всего, если их поверхность будет никелированной, что убережет их от коррозии, при этом работа петель должна быть мягкой и бесшумной. Желательно, чтобы петли смогли при открытии сохранить тот угол дверцы, на котором вы убрали руку.

Выдвижные системы ящиков должны работать, практически не издавая звуков. Желательно, чтобы при закрытии ящика не приходилось прикладывать усилий. Системы такого характера разделяют на метабоксы и тандембоксы. Последние выдерживают нагрузку в два раза больше метабоксов.

Что касается материала, из которого будет изготовлена основная часть кухонного комплекта, то лучше отдавать предпочтение экологически чистому, например, дереву, которое довольно устойчиво к влаге и различным повреждениям. Самым прочным материалом считается лиственница, но возможно использование ели, сосны, кедра, ольхи, бука и ряда других.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выбираем итальянские кухни
Выбираем итальянские кухни

Кухня играет не малую роль в нашей жизни. Там мы проводим много времени за готовкой, трапезами с семьей и приемами гостей. Поэтому стоит выбирать кухню,…

Как выбрать кухонную мебель
Как выбрать кухонную мебель

Любая мебель имеет срок службы. Когда старая уже не справляется со своей работой, необходимо ее заменить. Выбрать качественную мебель сложно. В данной статье…

Выбираем столешницы для кухни вместе
Выбираем столешницы для кухни вместе

 Доказано, что кухня является самой посещаемой комнатой в доме. Каждая хозяйка мечтает о том, чтобы она была уютной и комфортной. Поэтому к ее ремонту важно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное