Сюжеты:

Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией
Главная страница | Поиски Боинга | Подводный поисковый аппарат начнет последнюю миссию в текущей зоне поиска Boeing

Подводный поисковый аппарат начнет последнюю миссию в текущей зоне поиска Boeing

Вс 27 апреля 2014, 12:01:59
Подводный поисковый аппарат начнет последнюю миссию в текущей зоне поиска Boeing
Поиски пропавшего малайзийского Боинга продолжаются. Теперь на дно Индийского океана будет спущен специальный поисковый аппарат Bluefin-21, в задачи которого будет входить поиск обломков самолета.

Поисковая операция будет проведена в радиусе десяти километров от предполагаемого места крушения. Специальный поисковый робот исследует каждый квадратный метр дна, а после - поисковые границы будут расширены. На момент написания статьи, никаких следов самолета обнаружено не было.

Ранее от премьер-министра Малайзии поступало сообщение, что авиалайнер упал в южной части Индийского океана. Это стало известно после тщательного анализа данных полученных со спутников. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Корабль Ocean Shield отправился на поиски Boeing
Корабль Ocean Shield отправился на поиски Boeing

С корабля Ocean Shield спустился подводный аппарат Bluefin-21. Судну теперь понадобится 3 дня, для того, чтобы достичь зоны для произведения поисков. Самый…

Зона поиска пропавшего малазийского самолета смещена на юг Индийского океана
Зона поиска пропавшего малазийского самолета смещена на юг Индийского океана

Специалисты Австралии, Малайзии и Китая переносят зону поиска пропавшего малазийского Boeing 777 в южную часть Индийского океана.

Австралия расширила зону поисков пропавшего малайзийского Boeing777
Австралия расширила зону поисков пропавшего малайзийского Boeing777

Австралия сообщила о расширении границ поиска пропавшего малайзийского Boeing 777 в Индийском океане с 23 тысяч кв. км до 68,5. Данное решение было принято…

Самое интересное