Сюжеты:

Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов
Главная страница | Поиски Боинга | Поисковая служба Австралии уловила предполагаемые сигналы пропавшего Боинга

Поисковая служба Австралии уловила предполагаемые сигналы пропавшего Боинга

Чт 10 апреля 2014, 09:09:37
Поисковая служба Австралии уловила предполагаемые сигналы пропавшего Боинга
Австралийский корабль Ocean Shield, который участвует в поисковых операциях исчезнувшего в акватории Индийского океана лайнера авиакомпании Malaysia Airlines, зарегистрировало два сигнала, ориентировочно, с "черного ящика" самолета. О данной информации 9 апреля сообщил глава координационного центра поисков самолета Ангус Хьюстон.
 
 
Прежде поисковые радары заметили некоторые сигналы, что работают на частоте подобной «черному ящику». Но на данный момент точную принадлежность сигналов именно пропавшего Боинга определить крайне тяжело. Специалисты по поисковым вопросам утверждают, что источник питания "черного ящика" рассчитан на один месяц.
 
 
Хьюстон утверждает, что судну Ocean Shield удалось обнаружить сигналы еще пару раз — 8 апреля поздно вечером и ночью. Австралийская власть заявляла о том, что предполагаемый "черный ящик" исчезнувшего воздушного судна не подавал сигналов больше суток.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Черный ящик» пропавшего «Boeing» последние сутки не подает сигналов
«Черный ящик» пропавшего «Boeing» последние сутки не подает сигналов

Спасатели, проводившие поисковые работы пропавшего малазийского «Boeing», заявили, что за последние сутки «черный ящик» не подает никаких сигналов.

Спасатели снова уловили сигналы с пропавшего «Boeing»
Спасатели снова уловили сигналы с пропавшего «Boeing»

Стало известно, что спасателям снова удалось уловить предполагаемые сигналы «черного ящика» с пропавшего в марте малазийского «Boeing», в водах Индийского…

Корабль Ocean Shield отправился на поиски Boeing
Корабль Ocean Shield отправился на поиски Boeing

С корабля Ocean Shield спустился подводный аппарат Bluefin-21. Судну теперь понадобится 3 дня, для того, чтобы достичь зоны для произведения поисков. Самый…

Самое интересное