Сюжеты:

Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом
Главная страница | Погода | Александр Колесов рассказал о потеплении в Петербурге

Александр Колесов рассказал о потеплении в Петербурге

Ср 21 июня 2017, 23:14:58
Главный синоптик Гидрометцентра города Петербурга Александр Колесов дал свои разъяснения по поводу погоды в Петербурге в ближайшие дни. По его словам, лето вскоре начнется, и уже в четверг ощутимо потеплеет.

Александр Колесов рассказал о потеплении в Петербурге

 

На своей странице в социальной сети Facebook Колесов написал о том, что уже в ближайшие дни недели в Северную столицу страны придет тепло, которое через несколько дней, в конце месяца, сменится настоящей жарой и повышением столбика термометра до +30 градусов.

Данная низкая температура воздуха была обусловлена холодным циклоном, который, по словам Колесова, сегодня должен покинуть территорию области и продвинутся на восток. Ему на смену с запада придет теплый фронт, который уже в этот четверг поднимет температуру воздуха и наконец-то начнется долгожданное в Петербурге лето. Дождей также станет намного меньше.

Но все же это не дает гарантии, что понижения температуры больше не предвидится, ведь погода меняется очень быстро.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Синоптики поведали о «революционной» погоде в Петербурге
Синоптики поведали о «революционной» погоде в Петербурге

Колесов Александр, являющийся главным синоптиком Гидрометцентра в Санкт-Петербурге, рассказал о том, какая погода стояла в 1917 году накануне Великой…

Колесников: Экстремальные холода в Петербурге закончились
Колесников: Экстремальные холода в Петербурге закончились

В своём аккаунте социальной сети Facebook глава Гидрометцентра Александр Колесов сообщил, что в Петербурге в этом году экстремальные холода бьют рекорды…

В Петербурге в новогоднюю ночь будет плюсовая температура
В Петербурге в новогоднюю ночь будет плюсовая температура

  Главный синоптик города Александр Колесов сообщил, что прямо в Новый год в Петербурге предвидится мокрый снег, а температура будет выше нуля.

Самое интересное