Главная > Рестораны > Употребление пива как продолжение многовековых традиций русской кухни

Употребление пива как продолжение многовековых традиций русской кухни

Сб 20 апреля 2019, 17:24:37

Слабоалкогольный напиток пиво был известен во всех древних цивилизациях, особенно там, где не рос виноград для вина. Археологические исследования даже утверждают, что зерновые культуры изначально выращивали для производства напитка, который был густым, как каша. И лишь позже злаки стали основными продуктами питания у многих народов. .

«Ерш» — известный пивной ресторан в Москве, вернее, целая сеть заведений. Их отличительная и самая привлекательная черта — здесь предлагают крафтовое пиво. Это уникальное явление, которое распространилось в России совсем недавно, а в Европе и США насчитывает несколько десятилетий. Крафтовое, или ремесленное, пиво варится небольшими партиями на мини-пивоварнях, его состав 100% натуральный Рецепты же повторяются старинные, традиционные или уникальные авторские.

В сети ресторанов https://www.ersh.su/ создана современная культура, сочетающая обилие русской кухни и потребление древнего напитка.  Меню ресторанов  богатое, потому что национальная кухня отличается разнообразием продуктов, ее наполняют овощи и фрукты, злаки, мясо и рыба: 

• Основа любой трапезы — мясные блюда. Праздник для гурманов создают разнообразные блюда, приготовленные профессионалами: стейки из мраморной говядины на мангале, каре ягненка в фирменном маринаде, хрустящие ребрышки ягненка — «Бараньи семечки» и многое другое.

• Горячие блюда как для семейного ужина, так и для дружеской компании: картофель по-охотничьи, котлета по-киевски, цыплята-табака, бефстроганов и пр.

• Для тех, кто соблюдает пост, простые блюда русской кухни: щи со щавелем, гречка с грибами, суп с лесными грибами, картофельные крокеты с соусом из базилика.

• Пиво и рыба — «близнецы-братья», поэтому здесь к нему выбирают скумбрию, копченую на ольховых опилках, форель, корюшку, и как классику — вяленую воблу.

Ну, и конечно пиво на любой вкус из нескольких разделов. — Выбирайте любимое или изучайте по очереди все меню.

Посещать пивные рестораны можно даже с некоторой выгодой. На дни рождения посетителей и 6 дней после предусмотрены скидки 15%. Если забираете заказ из ресторана самостоятельно — скидка 10%. А на лето постоянным посетителям предлагается дисконтная карта. Бизнес-ланч ежедневно с 12 до 16, караоке по четвергам, в пятницу и субботу — развлекательная программа. В общем, здесь не заскучаешь за бокалом пива.

Доставка заказов из ресторана всегда бесплатная.

Вернуться назад