Употребление пива как продолжение многовековых традиций русской кухни

От редактора

Употребление пива как продолжение многовековых традиций русской кухни

Слабоалкогольный напиток пиво был известен во всех древних цивилизациях, особенно там, где не рос…

Сюжеты:

Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка? А Булатов знает? Лопыреву подловили на вранье о свадьбе Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына
| | | Употребление пива как продолжение многовековых традиций русской кухни

Употребление пива как продолжение многовековых традиций русской кухни

Сб 20 апреля 2019, 17:24:37

Слабоалкогольный напиток пиво был известен во всех древних цивилизациях, особенно там, где не рос виноград для вина. Археологические исследования даже утверждают, что зерновые культуры изначально выращивали для производства напитка, который был густым, как каша. И лишь позже злаки стали основными продуктами питания у многих народов. .

«Ерш» — известный пивной ресторан в Москве, вернее, целая сеть заведений. Их отличительная и самая привлекательная черта — здесь предлагают крафтовое пиво. Это уникальное явление, которое распространилось в России совсем недавно, а в Европе и США насчитывает несколько десятилетий. Крафтовое, или ремесленное, пиво варится небольшими партиями на мини-пивоварнях, его состав 100% натуральный Рецепты же повторяются старинные, традиционные или уникальные авторские.

В сети ресторанов https://www.ersh.su/ создана современная культура, сочетающая обилие русской кухни и потребление древнего напитка.  Меню ресторанов  богатое, потому что национальная кухня отличается разнообразием продуктов, ее наполняют овощи и фрукты, злаки, мясо и рыба: 

• Основа любой трапезы — мясные блюда. Праздник для гурманов создают разнообразные блюда, приготовленные профессионалами: стейки из мраморной говядины на мангале, каре ягненка в фирменном маринаде, хрустящие ребрышки ягненка — «Бараньи семечки» и многое другое.

• Горячие блюда как для семейного ужина, так и для дружеской компании: картофель по-охотничьи, котлета по-киевски, цыплята-табака, бефстроганов и пр.

• Для тех, кто соблюдает пост, простые блюда русской кухни: щи со щавелем, гречка с грибами, суп с лесными грибами, картофельные крокеты с соусом из базилика.

• Пиво и рыба — «близнецы-братья», поэтому здесь к нему выбирают скумбрию, копченую на ольховых опилках, форель, корюшку, и как классику — вяленую воблу.

Ну, и конечно пиво на любой вкус из нескольких разделов. — Выбирайте любимое или изучайте по очереди все меню.

Посещать пивные рестораны можно даже с некоторой выгодой. На дни рождения посетителей и 6 дней после предусмотрены скидки 15%. Если забираете заказ из ресторана самостоятельно — скидка 10%. А на лето постоянным посетителям предлагается дисконтная карта. Бизнес-ланч ежедневно с 12 до 16, караоке по четвергам, в пятницу и субботу — развлекательная программа. В общем, здесь не заскучаешь за бокалом пива.

Доставка заказов из ресторана всегда бесплатная.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доставка пива на дом по Владивостоку
Доставка пива на дом по Владивостоку

Бар живого и разливного пива "Пивной домик Джонни", доставляет живое и разливное пиво на дом.

Пиво и его история
Пиво и его история

Пиво, пожалуй, - один из самых популярных напитков в мире. По популярности и крепости пиво можно сравнить с вином. Почти все знают, что виноделие зародилось…

Пиво из сточных вод презентовали в Швеции
Пиво из сточных вод презентовали в Швеции

 Хмельной напиток особого сорта «PU:REST» произвели совместно Carlsberg Sweden, New Carnegie и IVL. Презентация прошла 25 мая в Стокгольме.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное