Сюжеты:

Похвастался перед коллегами! Басков с молодой пассией засветился на концерте Примадонны Умерла 55-летняя актриса из сериала «Кадетство» Ирина Цывина Дама без комплексов. Барановская появилась в пальто на голом теле на вручении премии Если в кино, то не измена? Богомолов «изменяет» Собчак с бывшей женой «Заметно переигрывает»: Фанаты сочли Тодоренко плохой ведущей шоу «Мэйкаперы» Проявила неуважение! Волочкова в драных джинсах явилась на концерт к Примадонне Звезда «в тряпке». Ксения Бородина опозорилась «ужасным» боди за 20 тысяч рублей «Детка, я влюблён»: Егор Крид решил «развлечься» с девочками прямо на дне рождения Валерии «Но всё же мы вместе» — Пугачёва своей песней опровергла слухи о разводе Не сдержалась! Лера Кудрявцева впервые показала 8-месячную дочь Марию Выпали даже волосы: У Бузовой появились страшные залысины на фоне проблем с мужчинами Прихоть любовницы или жадность? Гуф опозорился с политической рекламой брата Водонаевой
| | Гости The St.Regis Maldives Vommuli Resort могут арендовать яхту Norma

Гости The St.Regis Maldives Vommuli Resort могут арендовать яхту Norma

Вт 9 октября 2018, 14:57:28

В The St. Regis Maldives Vommuli Resort новая 20-метровая частная яхта Norma, которая вмещает до 8 гостей и прекрасно подойдет для семейных и романтических круизов.

 
Norma располагает полностью оборудованной кухней, 4 каютами и встроенной звуковой системой. В стоимость аренды входят услуги экипажа (4чел.), в том числе услуги персонального шеф-повара.

Имя “Norma” уходит корнями в историю бренда St. Regis. Более 130 лет назад, американский миллионер и основатель первого отеля The St.Regis в Нью-Йорке Джон Джейкоб Астор IV, приобрел самую большую в мире частную яхту, которую назвал в честь принцессы Nourmahal, героини поэмы «Свет гарема» Томаса Мура. Позже Джон Джекоб Астор IV сменил её имя на более короткое Norma.

Подробнее: https://www.marriott.com.ru/hotels/travel/mlexr-the-st-regis-maldives-vommuli-resort/

Об отеле: Курортный отель The St. Regis Maldives расположен на частном острове Воммули (в 40-мин.от Мале) среди пышных тропических лесов и белопесчаных пляжей с видом на мерцающую гладь Индийского океана. Отель был открыт в 2016 году, состоит из 77 вилл и занимает девять гектаров атолла Даалу.

Виллы на воде в форме ската манта, бар – в форме китовой акулы, спа-центр напоминает лобстера, а библиотека – спиральную ракушку. Архитектуру и дизайн спроектировала в стиле роскошной тропической резиденции компания Warner Wong Design, которая в 2015 году была удостоена награды на Всемирном фестивале архитектуры в номинации «Новаторство в гостиничной сфере».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Чен Ын поселился в самом дорогом отеле Сингапура
Ким Чен Ын поселился в самом дорогом отеле Сингапура

 Ким Чен Ын и Дональд Трамп успешно прибыли в Сингапур и даже успели заселиться в гостиницы. Сообщается, что они находятся в крайне богатом районе городе, а…

Спальня под водой с акулами: Необычный отель-вилла откроется на Мальдивах
Спальня под водой с акулами: Необычный отель-вилла откроется на Мальдивах

Подводный гостиничный номер с акулами появится на Мальдивских островах в конце осени. Отдыхая, можно наблюдать за местной флорой и фауной, поскольку стены и…

Крымский отель удостоился звания лучшего в Европе
Крымский отель удостоился звания лучшего в Европе

Курортный комплекс под названием Mriya Resort & Spa, находящийся на территории республики Крым, наградили двумя престижными наградами в отрасли…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное