Брежнева готовится организовать для Галкина незабываемый Новый год

Мнения

Брежнева готовится организовать для Галкина незабываемый Новый год

 Уже сейчас певица выбирает себе лучший наряд для романтического праздника.

Сюжеты:

«Круче Леди Гаги»: Лобода порвала Сеть своим выступлением «Танец пьяной стриптизерши»: Ольга Серябкина расстроила фанатов видео со сноубордом Самбурская рассказала от чего «воет» Галкин, Басков и Рудковская фанатеют от Лободы Пьеха и Валерия вновь воссоединились в Питере Волочкова: «Чеченца придумали, чтобы меня посадить» «Да кому он нужен!»: Фанатам надоела Волочкова и ее любовник «Готовится стать королевой»: Психолог объяснил, почему Кейт Миддлтон подражает принцессе Диане «Будет дорогим и безуспешным»: Ветеран ЦРУ оценил последствия конфликта России и Украины Брежнева готовится организовать для Галкина незабываемый Новый год «Пугачёва не конкурентка!»: Барановская удивила фанатов женственными формами в облегающем платье «Надоели слухи!»: Разведенный Петросян утешится с Бузовой в новогоднюю ночь - Соцсети
| | Гости The St.Regis Maldives Vommuli Resort могут арендовать яхту Norma

Гости The St.Regis Maldives Vommuli Resort могут арендовать яхту Norma

Вт 9 октября 2018, 14:57:28

В The St. Regis Maldives Vommuli Resort новая 20-метровая частная яхта Norma, которая вмещает до 8 гостей и прекрасно подойдет для семейных и романтических круизов.

 
Norma располагает полностью оборудованной кухней, 4 каютами и встроенной звуковой системой. В стоимость аренды входят услуги экипажа (4чел.), в том числе услуги персонального шеф-повара.

Имя “Norma” уходит корнями в историю бренда St. Regis. Более 130 лет назад, американский миллионер и основатель первого отеля The St.Regis в Нью-Йорке Джон Джейкоб Астор IV, приобрел самую большую в мире частную яхту, которую назвал в честь принцессы Nourmahal, героини поэмы «Свет гарема» Томаса Мура. Позже Джон Джекоб Астор IV сменил её имя на более короткое Norma.

Подробнее: https://www.marriott.com.ru/hotels/travel/mlexr-the-st-regis-maldives-vommuli-resort/

Об отеле: Курортный отель The St. Regis Maldives расположен на частном острове Воммули (в 40-мин.от Мале) среди пышных тропических лесов и белопесчаных пляжей с видом на мерцающую гладь Индийского океана. Отель был открыт в 2016 году, состоит из 77 вилл и занимает девять гектаров атолла Даалу.

Виллы на воде в форме ската манта, бар – в форме китовой акулы, спа-центр напоминает лобстера, а библиотека – спиральную ракушку. Архитектуру и дизайн спроектировала в стиле роскошной тропической резиденции компания Warner Wong Design, которая в 2015 году была удостоена награды на Всемирном фестивале архитектуры в номинации «Новаторство в гостиничной сфере».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России в 2018 году сохранялся стабильный спрос на LADA Priora
В России в 2018 году сохранялся стабильный спрос на LADA Priora

В середине июля «АвтоВАЗ» сварил последний кузов для LADA Priora, а последний экземпляр модели выпустят до конца этого месяца. Официальной причиной прекращения…

В Нью-Йорке сдается уникальный номер, где жила секс-символ Мэрилин Монро
В Нью-Йорке сдается уникальный номер, где жила секс-символ Мэрилин Монро

Гостиничный номер Мэрилин Монро в Lexington Hotel на Манхэттене с недавнего времени сдается для всех желающих гостей Нью-Йорка. Сообщается, что стоимость…

Ретро-стиль Беллы Хадид очаровал присутствующих на вечеринке в Куала-Лумпур
Ретро-стиль Беллы Хадид очаровал присутствующих на вечеринке в Куала-Лумпур

После небольшого отдыха в ОАЭ модель вернулась к работе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное