Сюжеты:

Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство
Главная страница | Отдых | Гости The St.Regis Maldives Vommuli Resort могут арендовать яхту Norma

Гости The St.Regis Maldives Vommuli Resort могут арендовать яхту Norma

Вт 9 октября 2018, 14:57:28

В The St. Regis Maldives Vommuli Resort новая 20-метровая частная яхта Norma, которая вмещает до 8 гостей и прекрасно подойдет для семейных и романтических круизов.

 
Norma располагает полностью оборудованной кухней, 4 каютами и встроенной звуковой системой. В стоимость аренды входят услуги экипажа (4чел.), в том числе услуги персонального шеф-повара.

Имя “Norma” уходит корнями в историю бренда St. Regis. Более 130 лет назад, американский миллионер и основатель первого отеля The St.Regis в Нью-Йорке Джон Джейкоб Астор IV, приобрел самую большую в мире частную яхту, которую назвал в честь принцессы Nourmahal, героини поэмы «Свет гарема» Томаса Мура. Позже Джон Джекоб Астор IV сменил её имя на более короткое Norma.

Подробнее: https://www.marriott.com.ru/hotels/travel/mlexr-the-st-regis-maldives-vommuli-resort/



Об отеле: Курортный отель The St. Regis Maldives расположен на частном острове Воммули (в 40-мин.от Мале) среди пышных тропических лесов и белопесчаных пляжей с видом на мерцающую гладь Индийского океана. Отель был открыт в 2016 году, состоит из 77 вилл и занимает девять гектаров атолла Даалу.

Виллы на воде в форме ската манта, бар – в форме китовой акулы, спа-центр напоминает лобстера, а библиотека – спиральную ракушку. Архитектуру и дизайн спроектировала в стиле роскошной тропической резиденции компания Warner Wong Design, которая в 2015 году была удостоена награды на Всемирном фестивале архитектуры в номинации «Новаторство в гостиничной сфере».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Чен Ын поселился в самом дорогом отеле Сингапура
Ким Чен Ын поселился в самом дорогом отеле Сингапура

 Ким Чен Ын и Дональд Трамп успешно прибыли в Сингапур и даже успели заселиться в гостиницы. Сообщается, что они находятся в крайне богатом районе городе, а…

Спальня под водой с акулами: Необычный отель-вилла откроется на Мальдивах
Спальня под водой с акулами: Необычный отель-вилла откроется на Мальдивах

Подводный гостиничный номер с акулами появится на Мальдивских островах в конце осени. Отдыхая, можно наблюдать за местной флорой и фауной, поскольку стены и…

Крымский отель удостоился звания лучшего в Европе
Крымский отель удостоился звания лучшего в Европе

Курортный комплекс под названием Mriya Resort & Spa, находящийся на территории республики Крым, наградили двумя престижными наградами в отрасли…

Самое интересное