Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ Пауки в городах всё меньше боятся света – учёные Заговор против Бузовой: Близкие певицы по скрытым причинам отказываются идти на концерт - фанаты «Старушка молодится!»: Фанаты не оценили развратный наряд 64-летней Успенской Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети
| | Аудиосказки для детей

Аудиосказки для детей

Чт 5 июля 2018, 16:08:35

Многим в детстве читали сказки. Все помнят этих книжных героев, которые вдохновляли нас на подвиги и дарили незабываемые сны.

 В современном мире вы с легкостью можете поставить детям аудиосказки и заняться своими делами. И детям полезно, и вам хорошо. Аудиосказки озвучены профессиональными актерами в студиях, потому записи настолько качественные. Так же есть эксклюзивные записи, на которых автор сам читал свое произведение. Таких аудиодорожек, конечно, не очень много, но те, что есть, обязательны к прослушиванию, ведь являются живым воплощением истории.

Все сказки распределены по своим рубрикам. Есть несколько критериев, по которым формировались эти разделы. Например, возраст, жанр и автор. В последнем размещены сказки одного автора, и они проигрываются без пауз, одна за другой. Но это подойдет для детей, которые старше 9 лет, ведь только они смогут долгое время слушать и то не факт, что не отвлекаясь. Дети по своей природе невероятно активны, потому-то их достаточно сложно заинтересовать чем-то на длительный промежуток времени. Даже взрослые дети не являются исключение, ведь им после школы и разнообразных секций хочется расслабиться и отдохнуть. Аудиосказка может идеально подойди для такого отдыха, ведь ребенок может не только внимательно слушать, но и параллельно рисовать или играть. Так, кстати, можно развить многозадачность, которая во взрослой жизни пригодиться и цениться.

Рекомендуется включать детишкам с малого возраста аудиосказки. Это поможет им научиться говорить и в будущем читать с интонацией, а так же легко понимать эмоции других людей. Здесь разница будет состоять лишь в том, что сказка должна быть короткой и без сложного сюжета. Если вы хотите приспать ребеночка, то выбирайте такие же легкие сказки, но чуть длиннее. Главное, чтобы они не были более 10 минут.

Монотонность может быстро надоесть ребенку и тогда он вовсе прекратит любить сказки, книги и чтение. Сейчас вам кажется, что такого быть не может и чуточка стараний с вашей стороны не будут лишними, но это совсем не так. Если ребенку не нравиться, то не нужно принуждать его к этому в таком маленьком возрасте. Вот когда он пойдет в школу или даже раньше можно прикладывать достаточно усилий, чтобы появилась любовь к книгам. Но снова-таки, главное – мера, иначе ребенок вовсе потеряет интерес и тогда этого уже не изменить. Это обратная сторона медали усерства.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голосовой помощник «Яндекса» будет убаюкивать детей голосами звезд
Голосовой помощник «Яндекса» будет убаюкивать детей голосами звезд

 Российские звезды приняли участие в проекте компании «Яндекс» и записали детские сказки, послушать которые можно будет, попросив об этом голосового помощника…

На Камчатке 13-летняя школьница постриглась ради париков больным детям
На Камчатке 13-летняя школьница постриглась ради париков больным детям

 На Камчатке 13-летняя школьница оказалась настолько под впечатлением от истории 9-летней Рейчел Бэквис, много помогающей жителям Африки, что и сама решила…

Дайте часам второй шанс!
Дайте часам второй шанс!

 В современном мире существует достаточно много атрибутов, которые являются показателем статуса и престижа, но часы давно стали классикой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное