Уже родила: Тимати и Решетова скрывают тайные роды

Мнения

Уже родила: Тимати и Решетова скрывают тайные роды

 У пары появился общий ребенок, но они не готовы рассказать об этом фанатам и прессе.

Сюжеты:

30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня
| | Выбирайте самые интересные из сотен экскурсий и круизов по Санкт-Петербургу

Выбирайте самые интересные из сотен экскурсий и круизов по Санкт-Петербургу

Вс 1 июля 2018, 09:17:07

Исторический и культурный центр страны, Северная Пальмира, Северная Венеция — это все о Санкт-Петербурге. В этих домах жили, этим воздухом дышали исторические личности и классики литературы, поэты, художники, музыканты. Об этих улицах, набережных и мостах мы читали в исторических и художественных романах. Прикоснуться к городу, его истории и легендам может каждый.

На официальном сайте лицензированного туроператора https://excurspb.ru/ представлена информация о сотнях обзорных и тематических экскурсий по городу и области: для гостей и знатоков города, авторские, интерьерные, пешеходные, по крышам, по рекам и каналам.

Для первого знакомства с городом рекомендуются обзорные экскурсии. За час-два перед гостями воочию предстанет коротко вся история Петербурга со всеми знаковыми местами, дворцами, соборами, улицами и проспектами.

С высоты предлагает ознакомиться с исторической частью города экскурсия с крыши: как на ладони предстанут река Фонтанка, набережные, мосты, старые улочки. Экскурсия по крышам безопасна, там оборудованы смотровые площадки.

Ночью старинный город выглядит загадочно, убедитесь в этом, отправившись в ночные обзорные экскурсии, в том числе — в круиз под разводными мостами.


Автобусные маршруты https://excurspb.ru/bus/ предлагаются по городу и знаменитым пригородам Петербурга:

• В Петергоф, резиденцию русских императоров. Увидите известные всему миру фонтаны, благодаря которым это место назвали Русским Версалем.

• В Гатчине — знакомство с классическим дворцово-парковым ансамблем, посещение замка Павла I, таинственного подземного хода к озеру.

• Экскурсия «Мистический Петербург» проведет по знакомым местам, но приоткроет тайны и мифы, окружающие их.

• По сакральным местам города, где пересеклись мистика и реальность, проходит маршрут «Мифы и тайны Петербурга». Он приоткроет магическую силу знакомых памятников.


Город пересекают реки, речушки, каналы, по которым проложены водные экскурсионные маршруты https://excurspb.ru/water/

• На речном трамвайчике — по рекам и каналам Петербурга.

• Или ужин-круиз по вечернему городу на теплоходе-ресторане.

• Посещение северных островов дельты Невы с выходом в Финский залив.

• Экскурсии на метеорах в Петергоф, Кронштадт.

• Просто водные прогулки по Северной Венеции.


Экскурсии сопровождают интересные рассказы гидов, делающие маршруты незабываемыми.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По крышам Санкт-Петербурга будут проводить экскурсии
По крышам Санкт-Петербурга будут проводить экскурсии

В Петербурге никогда не были разрешены официально экскурсии по крышам. Однако недавно комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга было принято решение…

Бесплатные экскурсии по историческим районам Москвы проведут в сентябре
Бесплатные экскурсии по историческим районам Москвы проведут в сентябре

В честь Дня города гиды, входящие в состав Московского дома национальностей, обещают провести ряд бесплатных экскурсий, в ходе которой они вместе с туристами…

Авторская или традиционная экскурсия: что выбрать?
Авторская или традиционная экскурсия: что выбрать?

Авторские экскурсии – это уже совсем другая категория. Они являются индивидуальными разработками литераторов, краеведов и просто людей, увлеченных историей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное