Сюжеты:

Фавориты оглашены: Бузова назвала имена идеальных мужчин из «Дома-2» «Больше не гей?»: Егора Крида «застукали» за поцелуем с новой возлюбленной – фанаты «Рыльце в пушку?»: Андрей Малахов может скрывать подросшую внебрачную дочь – сеть «Ты зазвездилась?» – Галкин выругал «неблагодарную» Волочкову за игнор Пугачёвой Бес в ребро. Марат Башаров закрутил курортный роман с эффектной блондинкой Лазарев будет ревновать. Билан сблизился с Ани Лорак на фоне своей болезни Метит на лавры Волочковой? Бузова закаляется температурами до -180 градусов Гладко стелит: Галкин надеется «косить бабло» в Украине после победы Зеленского Галустян по примеру Зеленского? Андрей Разин намекнул на следующего президента России «На помойку выкинут!» - Рустам Солнцев предсказал будущее Ольги Бузовой Мини-Филипп всегда под рукой: Сын Пугачёвой копирует образ Киркорова ради матери Суп от Баскова доедаешь? Игорь Булатов с чистой совестью живёт на деньги бывших любовников Виктории Лопыревой
| | Роспотребнадзор предупредил россиян о самых опасных странах для путешествий

Роспотребнадзор предупредил россиян о самых опасных странах для путешествий

Ср 6 июня 2018, 13:34:40

Ведомство рассказало о СПИДе, холере, малярии и других опасных заболеваниях, подстерегающих туристов.

Специалисты Роспотребнадзора предупредили россиян о самых опасных странах для путешествий. Возглавил список стран, где присутствие российских туристов крайне нежелательно, пресловутый Таиланд, где приезжих граждан поджидает не только высокий риск заражения опасным заболеванием лихорадкой Денге, но и вирус Зика, холера и даже малярия. Столь же опасным была признана Доминиканская республика, Куба и Индия, так как туристы там могут подхватить малярию, лихорадку Денге, а также «верблюжий грипп» и вирус Зика.

В списке опасных для посещения стран оказались и ОАЭ, однако, представители Роспотребнадзора напомнили россиянам о том, что при соблюдении основных правил личной гигиены, употреблении лишь проверенных продуктов и жидкостей, а также применение репеллентов, отпугивающих насекомых, можно избежать заболеваний, которые могут значительно осложнить не только отдых, но и жизнь в целом.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роспотребнадзор: В Мьянме вспыхнула лихорадка Денге
Роспотребнадзор: В Мьянме вспыхнула лихорадка Денге

Представители Роспотребнадзора предупредили российских туристов о том, что в Мьянме вспыхнула эпидемия лихорадки Денге. Эта информация может понадобиться…

Роспотребнадзор: Из Таиланда в Томск может быть завезен вирус Зика
Роспотребнадзор: Из Таиланда в Томск может быть завезен вирус Зика

Российские туристы, прибывающие на родину из Таиланда, могут перевезти в Томск распространившуюся лихорадку Зика, сообщают в Роспотребнадзоре. Первый случай…

Составлена карта наиболее опасных для туристов стран в 2018 году
Составлена карта наиболее опасных для туристов стран в 2018 году

Работниками сервисной медицинской компании International SOS была составлена карта мира, на которой посредством цветового выделения обозначены наиболее опасные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное