Трепетно хранит фото: Замужняя Королева скучает по Николаеву

Мнения

Трепетно хранит фото: Замужняя Королева скучает по Николаеву

 Певица потеряла настоящего мужчину и друга, когда увлеклась прелестями стриптизера Тарзана.

Сюжеты:

Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть
| | Роспотребнадзор предупредил россиян о самых опасных странах для путешествий

Роспотребнадзор предупредил россиян о самых опасных странах для путешествий

Ср 6 июня 2018, 13:34:40

Ведомство рассказало о СПИДе, холере, малярии и других опасных заболеваниях, подстерегающих туристов.

Специалисты Роспотребнадзора предупредили россиян о самых опасных странах для путешествий. Возглавил список стран, где присутствие российских туристов крайне нежелательно, пресловутый Таиланд, где приезжих граждан поджидает не только высокий риск заражения опасным заболеванием лихорадкой Денге, но и вирус Зика, холера и даже малярия. Столь же опасным была признана Доминиканская республика, Куба и Индия, так как туристы там могут подхватить малярию, лихорадку Денге, а также «верблюжий грипп» и вирус Зика.

В списке опасных для посещения стран оказались и ОАЭ, однако, представители Роспотребнадзора напомнили россиянам о том, что при соблюдении основных правил личной гигиены, употреблении лишь проверенных продуктов и жидкостей, а также применение репеллентов, отпугивающих насекомых, можно избежать заболеваний, которые могут значительно осложнить не только отдых, но и жизнь в целом.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роспотребнадзор: В Мьянме вспыхнула лихорадка Денге
Роспотребнадзор: В Мьянме вспыхнула лихорадка Денге

Представители Роспотребнадзора предупредили российских туристов о том, что в Мьянме вспыхнула эпидемия лихорадки Денге. Эта информация может понадобиться…

Роспотребнадзор: Из Таиланда в Томск может быть завезен вирус Зика
Роспотребнадзор: Из Таиланда в Томск может быть завезен вирус Зика

Российские туристы, прибывающие на родину из Таиланда, могут перевезти в Томск распространившуюся лихорадку Зика, сообщают в Роспотребнадзоре. Первый случай…

Составлена карта наиболее опасных для туристов стран в 2018 году
Составлена карта наиболее опасных для туристов стран в 2018 году

Работниками сервисной медицинской компании International SOS была составлена карта мира, на которой посредством цветового выделения обозначены наиболее опасные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное