Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

«Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом» Стивен Хокинг в последней книге предупредил людей не искать пришельцев «Пугачёва и две любовницы»: Галкин радуется жизни и показывает её в Instagram – фанаты «Одно лицо!»: Поклонники поразились внешнему сходству Галкина с Барановской Меган Маркл стала злоупотреблять бананами, чтобы родить мальчика – СМИ Дэвид Бекхэм назвал брак с Викторией «сложным» и «тяжелым» испытанием – СМИ Ученые: Осложнения во время беременности увеличивают риск деменции Украинцы возмущены соболезнованиями Навального
| | Пивоваренная компания «Балтика» готовит проект «Пивной сомелье»

Пивоваренная компания «Балтика» готовит проект «Пивной сомелье»

Пт 6 апреля 2018, 20:23:54
Слушателями культурно-образовательного проекта, который организует пивоваренная компания «Балтика», станут профессионалы индустрии общественного питания, участники выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService.

 


11 апреля в Новосибирск Экспоцентре в рамках выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService Siberia 2018 состоится отраслевая конференция «HORECA ПЕРЕЗАГРУЗКА: тренды, прогнозы, инсайты». Её участники в рамках конференции смогут погрузиться в атмосферу начала XX века и узнать интересные подробности об истории пивоварения Новосибирска, о традициях культурного отдыха, которые были заложены в период становления столицы Сибири.

Более сорока представителей индустрии общественного питания станут слушателями культурно-образовательно проекта «Пивной сомелье», который организует компания «Балтика». Цель проекта – формирование высокой культуры потребления пива и повышение его престижа, как продукта высокого качества и многовековой истории.

Экспертом проекта выступит специалист в области ранней истории Новосибирской области Константин Голодяев, один из лидеров современного новосибирского историко-краеведческого движения, член нескольких краеведческих сообществ и комиссий при мэрии города Новосибирска. Известный краевед расскажет участникам мероприятия об истоках и традициях пивоварения в Сибири, о том, как отдыхали жители Новосибирска в начале XX века, какие заведения посещали и какие предпочитали напитки.

Проект «Пивной сомелье» начнётся с посещения производственных цехов новосибирской пивоварни «Балтика». В ходе ознакомительной экскурсии пивовары продемонстрируют гостям все этапы приготовления янтарного напитка, расскажут, какие сибирские традиции сохранились в современном производстве и как создаются новые сорта пива.

Продолжением проекта станет культурно-историческая экскурсия по местам становления ресторанных и пивоваренных традиций Новониколаевска. Участники проекта своими глазами увидят исторические объекты, связанные с региональной историей пивоварения, узнают о городских обычаях столетней давности с акцентом на пивные традиции.

В финале проекта его участников познакомятся с пивными предпочтениями начала ХХ века. Профессиональный эксперт-дегустатор представит аудитории наиболее популярные марки пива, пользовавшиеся спросом в заведениях царской России. Для участников проекта будет проведен мастер-класс по профессиональной дегустации пива на сортах, максимально приближенных к популярным сортам начала ХХ века.

***

Первый пивоваренный завод открылся в Новосибирске в октябре 1910 года. Он принадлежал братьям-австрийцам Вячеславу и Рудольфу Елинек. Затем появились полное товарищество парового пивоваренного завода «Богемия» и пивоварня товарищества «Прогресс». С 1911 года «Прогресс» получил название «Вена» и выпускал немецкое пиво под руководством пивовара, окончившего Королевскую Баварскую сельскохозяйственную академию.

В Новониколаевске были представлены сорта с немецкими корнями – «Баварское», «Пильзенское», «Мартовское». Самым дорогим считался сорт «Портер» из темного солода. В первой половине 20-тых годов 20 века Бугринский солодовенный завод и два пивоваренных завода «Вена-1» и «Вена-2» – дореволюционные «Вена» и «Богемия» объединились в одно предприятие.

***

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сибирский филиал «Балтики» посетили сотрудники Генерального Консульства ФРГ
Сибирский филиал «Балтики» посетили сотрудники Генерального Консульства ФРГ

 В рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье» 27 июня пивовары «Балтики» поделились секретами создания качественного пива с сотрудниками…

Сеть фаст-фуда KFC меняет политику и вводит здоровое меню
Сеть фаст-фуда KFC меняет политику и вводит здоровое меню

Меню ресторана быстрого питания KFC скоро изменится в сторону более здорового питания. Уже с 2025 количество калорий на одну порцию сократится на 20 процентов,…

Эмили Ратаковски «засветила» на камеру голый сосок в ресторане
Эмили Ратаковски «засветила» на камеру голый сосок в ресторане

 Модель настолько любит оголяться, что не постеснялась посетителей заведения общественного питания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное