Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Новый горнолыжный курорт в Альпах Club Med Les Arcs Panorama

Новый горнолыжный курорт в Альпах Club Med Les Arcs Panorama

Пт 16 марта 2018, 14:29:11

Если вы хотите получить незабываемый отдых – отправляйтесь туда, где еще не были. Для этого отлично подойдут новые курорты, на которых еще нет толп туристов и можно насладиться первоклассным сервисом. Главное – забронировать необходимые даты заранее, чтобы отдохнуть именно тогда, когда этого хотите вы.

 

Новый горнолыжный курорт в Альпах Club Med Les Arcs Panorama

 

Французские Альпы знамениты не только прекрасной природой, но и популярными горнолыжными курортами. В этом году их стало больше, благодаря открытию новой туристической Мекки Club Med Les Arcs Panorama.

 

Это новый альпийский курорт для любителей семейного отдыха и лыжных трас. Высокие стандарты обслуживания гарантированы системой «все включено». Для расслабления организма и восстановления тонуса – посетите спа центр, расположенный на территории комплекса. Здесь вы не только сможете получить сеансы релакс-массажа и попарится в турецкой бане, но и насладиться расслабляющим походом в джакузи или купанием в открытом бассейне с круглогодичной комфортной температурой. Но главная изюминка курорта – новые трассы, еще не покоренные туристами, специальные программы катания для детей под присмотром опытных инструкторов. Деликатесное питание и круглосуточный доступ к бару и фуршетному столу станут приятным бонусом. Бронь всего 20 процентов от полной стоимости, а цена – фиксированная и не зависит от колебания курса валют, что очень выгодно в виду сегодняшнего экономического положения.

Горнолыжный курорт Club Med Les Arc Panorama подойдет не только для семейного отдыха, но и для профессиональных лыжников и тех, кто готов к покорению новых вершин. Перепад высот от километра до трех с половиной сможет удовлетворить как новичков, так и экстрималов.

Гостиничные номера выполнены в элегантном европейском стиле, с элементами современного дизайна. Здесь есть где развернутся шумным кампаниям, и уединиться влюбленным. А для детей есть не только программы обучающих катаний, но и специальные игровые комнаты, детское меню в ресторане и возможность общения со сверстниками, пока родители заняты своим отдыхом.

Дети до четырех лет могут находиться на курорте бесплатно, а дети постарше, до двенадцати лет, получат отдых с дисконтом. Если позаботитесь о бронирование заранее – сможете сэкономить до пятнадцать процентов от общей стоимости тура. На портале оператора Club Med вы сможете найти исчерпывающую информацию об организации отдыха и контакты для связи с консультантом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава немецкого холдинга OBI Карл-Эриван Хауб пропал в Альпах
Глава немецкого холдинга OBI Карл-Эриван Хауб пропал в Альпах

На связь перестал выходить миллиардер  Карл-Эриван Хауб, отправившийся на отдых в Альпы. О судьбе бизнесмена и главы OBI ничего не известно с прошедшей…

Как можно отдохнуть с семьей
Как можно отдохнуть с семьей

Развлекаться можно по разному. Каждый человек привык делать это по своему. Кто-то любит отдых в кругу семьи, кто-то в одиночку. Вариантов и способов отдыха…

Стильные товары Kanye West
Стильные товары Kanye West

 Если вы хотите всегда оставаться на высоте, тогда вам просто необходимо уметь грамотно подбирать одежду для себя. Мы вам рекомендуем отдавать предпочтение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное