Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности
| | Как подготовиться к отдыху в жарких странах?

Как подготовиться к отдыху в жарких странах?

Чт 21 января 2016, 14:55:20
Когда за окном морозный январь, укрывший улицы снежным одеялом, или не очень морозный, заливший все дождем, душа обычного человека рвется в теплые края. А душа девушек рвется туда с троекратным усердием. Но для того, чтобы ваш отдых стал идеальным, необходимо заблаговременно позаботиться о нескольких вещах, о которых и пойдет речь в нашей статье.

Как подготовиться к отдыху в жарких странах?

Для начала, собираясь на зимний отдых в жаркие страны, нелишним будет позаботиться о том, чтобы не провести большую часть отдыха прячась в тени, так как в первый день от переизбытка солнца вы обгорели. Для этого необходимо подготовить кожу и несколько раз посетить солярий. Ну и, конечно же, обязательно нужно взять с собой крем для загара с подходящим вам spf-фильтром.

К слову о косметике – не берите ее с собой слишком много, на отдыхе можно обойтись необходимым минимумом. Возьмите с собой привычный и подходящий вам шампунь и кондиционер, так как в отелях они часто не наилучшего качества. Также не забудьте увлажняющий крем, как для лица, так и для тела. Не забудьте необходимые вам средства личной гигиены. Если говорить о декоративной косметике, то большинство легко могут обойтись блеском для губ, тушью и карандашом для бровей – пусть ваше лицо тоже отдохнет от тонального крема, пудры и румян. К тому же, если вы не переусердствуете с загаром, красивый цвет лица у вас будет и без этих средств.

Говоря о загаре, в голову приходит достаточно стандартная картина, на которой девушка в купальнике лежит на шезлонге на берегу моря или океана. А что предполагает купальник? Правильно, эпиляцию. Причем желательно, чтобы это была глубокая эпиляция бикини. Способ вы можете выбрать сами, но лучше выбирать тот, эффекта от которого хватит на весь отдых.

Давайте будем откровенны и признаем, что большинства людей зима – это период спячки и еды. Поэтому если вы знаете, что, к примеру, через месяц, вас ждет пляж, то неплохо было бы немного привести в тонус свое тело. Этот совет актуален для большинства, а относитесь вы к этому большинству или же нет, видно только вам.

Буквально пару слов можно сказать о чемодане с вещами. Как правило, девушки берут с собой на отдых все лучшее сразу, причем в таком количестве, что чемодан с трудом застегивается. Ну что же, это личное дело каждого, но как гласит статистика, по факту большинство вещей возвращаются домой нетронутыми. Обычно из чемодана достается пара шорт/юбок, штуки 3-4 маек/футболок и пара легких платьев.

Есть еще один достаточно серьезный момент, к которому не стоит относиться легкомысленно. Отправляясь на отдых в экзотические страны, не забудьте сделать необходимые прививки и взять с собой актуальную аптечку.
Новости по теме
«Хотят сэкономить, несмотря на опасность»: эксперт объяснил, почему не стоит ехать на отдых в Тунис
«Хотят сэкономить, несмотря на опасность»: эксперт объяснил, почему не стоит ехать на отдых в Тунис

 Но люди зачастую пытаются сэкономить и решают, несмотря ни на что, ехать в опасные районы. А потом, попав в сложную ситуацию, начинают возмущаться и…

Прошлая ночь в Москве установила морозный рекорд XXI века
Прошлая ночь в Москве установила морозный рекорд XXI века

По заверению столичных работников гидрометцентра, за прошедшие 18 лет не было более холодной ночи в марте, чем температура, зафиксированная в ночное время…

Рэпер Джиган не разрешает жене выбирать место отдыха
Рэпер Джиган не разрешает жене выбирать место отдыха

Жена известного рэпера Джигана рассказала о том, как в их семье планируются поездки на отдых. Оказывается, мужчина не разрешает Оксане Самойловой выбирать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное