«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

«Соломенное чучело»: Волочкова срезала волосы, чтобы не облысеть, и стала похожа на Карлсона

От редактора

«Соломенное чучело»: Волочкова срезала волосы, чтобы не облысеть, и стала похожа на Карлсона

Анастасия Волочкова могла получить сильный солнечный ожог во время отпуска на Мальдивах, из-за чего…

Сюжеты:

«Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах «Рассольчику ей»: Страдающая с бодуна Бузова сбежала от «убийственного» солнца - сеть «Просто кто-то лучше обрабатывает фото»: Седокова раскрыла правду о красотках в Instagram
| | Как подготовиться к отдыху в жарких странах?

Как подготовиться к отдыху в жарких странах?

Чт 21 января 2016, 14:55:20
Когда за окном морозный январь, укрывший улицы снежным одеялом, или не очень морозный, заливший все дождем, душа обычного человека рвется в теплые края. А душа девушек рвется туда с троекратным усердием. Но для того, чтобы ваш отдых стал идеальным, необходимо заблаговременно позаботиться о нескольких вещах, о которых и пойдет речь в нашей статье.

Как подготовиться к отдыху в жарких странах?

Для начала, собираясь на зимний отдых в жаркие страны, нелишним будет позаботиться о том, чтобы не провести большую часть отдыха прячась в тени, так как в первый день от переизбытка солнца вы обгорели. Для этого необходимо подготовить кожу и несколько раз посетить солярий. Ну и, конечно же, обязательно нужно взять с собой крем для загара с подходящим вам spf-фильтром.

К слову о косметике – не берите ее с собой слишком много, на отдыхе можно обойтись необходимым минимумом. Возьмите с собой привычный и подходящий вам шампунь и кондиционер, так как в отелях они часто не наилучшего качества. Также не забудьте увлажняющий крем, как для лица, так и для тела. Не забудьте необходимые вам средства личной гигиены. Если говорить о декоративной косметике, то большинство легко могут обойтись блеском для губ, тушью и карандашом для бровей – пусть ваше лицо тоже отдохнет от тонального крема, пудры и румян. К тому же, если вы не переусердствуете с загаром, красивый цвет лица у вас будет и без этих средств.

Говоря о загаре, в голову приходит достаточно стандартная картина, на которой девушка в купальнике лежит на шезлонге на берегу моря или океана. А что предполагает купальник? Правильно, эпиляцию. Причем желательно, чтобы это была глубокая эпиляция бикини. Способ вы можете выбрать сами, но лучше выбирать тот, эффекта от которого хватит на весь отдых.

Давайте будем откровенны и признаем, что большинства людей зима – это период спячки и еды. Поэтому если вы знаете, что, к примеру, через месяц, вас ждет пляж, то неплохо было бы немного привести в тонус свое тело. Этот совет актуален для большинства, а относитесь вы к этому большинству или же нет, видно только вам.

Буквально пару слов можно сказать о чемодане с вещами. Как правило, девушки берут с собой на отдых все лучшее сразу, причем в таком количестве, что чемодан с трудом застегивается. Ну что же, это личное дело каждого, но как гласит статистика, по факту большинство вещей возвращаются домой нетронутыми. Обычно из чемодана достается пара шорт/юбок, штуки 3-4 маек/футболок и пара легких платьев.

Есть еще один достаточно серьезный момент, к которому не стоит относиться легкомысленно. Отправляясь на отдых в экзотические страны, не забудьте сделать необходимые прививки и взять с собой актуальную аптечку.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Какую косметику взять с собой в отпуск
Какую косметику взять с собой в отпуск

Собираясь в отпуск, особенно на морское побережье, ваш мозг уже полностью настроен на отдых. Но этот самый отдых нужен не только вашему сознанию и уставшему…

Лучшие места, где можно отдохнуть зимой
Лучшие места, где можно отдохнуть зимой

С наступлением холодов человек не менее чем летом, а может даже и более, чувствует необходимость отдохнуть. Одни предпочитают отдых зимой именно из-за любви к…

Таиланд: Как подготовиться к отдыху, что бы он не был испорчен
Таиланд: Как подготовиться к отдыху, что бы он не был испорчен

Говоря об экзотическом отдыхе, многим приходит в голову именно Таиланд, и это не случайно, ведь именно эта страна, такая богатая красивейшими пейзажами и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное