Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

Мнения

Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

 Ксения Собчак возмутилась и осудила русский менталитет, привыкший замалчивать проблемы и не…

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

От редактора

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

 Андрей не блещет сильным голосом и не попадает в ноты, заметили пользователи. Оперный певец…

Сюжеты:

«Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма
| | Виды туризма в России

Виды туризма в России

Чт 14 января 2016, 10:49:13

Россия поистине впечатляет своими размерами. Виды туризма на ее территории очень разнообразны и можно встретить арктические пустыни, завораживающую тундру, непроходимую тайгу, лесостепи со степями, полупустыни, вулканы и другие интересные местечки. Неудивительно, что сюда съезжаются туристы со всего мира. А блог о туризме способствует популяризации нашей страны.

Виды туризма: экскурсионный

Россия имеет богатое культурное наследие, что делает ее привлекательной для приверженцев познавательного туризма. Стоит посетить туристический журнал, и вы узнаете много нового о родине.

Наиболее часто посещаемым туристами городом страны является Москва, которая манит своими красотами, памятными местами, величественным Кремлем, Красной площадью, знаменитым Собором Василия Блаженного, многочисленными галереями, музеями и живописными пейзажами.

Еще один вид туризма, в настоящее время набирающий всё большую популярность – литературные и тематические экскурсии по бывшим усадьбам великих русских поэтов, писателей и других людей, прославивших Россию.

Туристический журнал: путешествия и экстрим

В большинстве природных регионов страны имеются памятники археологии и культуры, добраться до которых не так-то просто. Такие маршруты вызывают у туристов неподдельный интерес и становятся настоящим приключением. Совершив подобное путешествие, не забудьте поделиться своими впечатлениями в туристическом журнале или блоге о туризме.

Немало среди туристов и любителей экстрима. Так, например, на Алтае стал популярен рафтинг, на Кавказе – конные прогулки, в Астрахани – рыболовные туры, на Финском заливе – поиск сокровищ, в Карелии – сафари на собачьих упряжках, а на Южном Урале – лыжный туризм.

Блог о туризме: пляжный отдых

Россия не может похвастаться жарким климатом, однако на ее территории все же есть регионы, которые идеально подходят для приятного времяпрепровождения на красивом побережье с теплой водой. Всем известные курорты Краснодарского края идеально подходят для семейного отдыха, на Балтийском побережье имеются многочисленные здравницы, а на Кавказе – уникальные источники чистейших минеральных вод.

Горнолыжный туризм

В Красной Поляне, Архызе, Домбае, Абзаково и многих других городах России имеются прекрасные горнолыжные курорты с удивительными трассами на любой вкус. Центром горнолыжного спорта по праву считается Кировск. Сюда постоянно съезжаются любители экстрима: от новичков до профессионалов. Для тех, кто еще плохо стоит на лыжах или сноуборде, предусмотрена горнолыжная школа. Низкие цены на жилье, питание и на прокат оборудования на этом курорте привлекает туристов всех социальных слоев.

Россия – прекрасное место для проведения отдыха как в одиночестве, так и с семьей или в кругу друзей. Ни одна другая страна в мире не обладает столь разнообразной природой и климатическими условиями. Здесь действительно есть на что посмотреть.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В рейтинге халяль-туризма Россия заняла 49-е место
В рейтинге халяль-туризма Россия заняла 49-е место

Агентство Crescentrating составило рейтинг самых привлекательных стран для халяль-туризма. Россия в списке оказалась на 49-м месте.

Лидером туризма России в 2017 году стала Кубань
Лидером туризма России в 2017 году стала Кубань

Согласно НТР (национальному туристическому рейтингу), в 2017 году Краснодарский край был признан туристами самым привлекательным местом для отдыха. И вот уже…

Санкт-Петербург признан лучшим городом Европы для туризма
Санкт-Петербург признан лучшим городом Европы для туризма

Лучшим европейским городом для туризма признан Санкт-Петербург. Город получил награду World Travel Awards.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное