«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE
| | Виды туризма в России

Виды туризма в России

Чт 14 января 2016, 10:49:13

Россия поистине впечатляет своими размерами. Виды туризма на ее территории очень разнообразны и можно встретить арктические пустыни, завораживающую тундру, непроходимую тайгу, лесостепи со степями, полупустыни, вулканы и другие интересные местечки. Неудивительно, что сюда съезжаются туристы со всего мира. А блог о туризме способствует популяризации нашей страны.

Виды туризма: экскурсионный

Россия имеет богатое культурное наследие, что делает ее привлекательной для приверженцев познавательного туризма. Стоит посетить туристический журнал, и вы узнаете много нового о родине.

Наиболее часто посещаемым туристами городом страны является Москва, которая манит своими красотами, памятными местами, величественным Кремлем, Красной площадью, знаменитым Собором Василия Блаженного, многочисленными галереями, музеями и живописными пейзажами.

Еще один вид туризма, в настоящее время набирающий всё большую популярность – литературные и тематические экскурсии по бывшим усадьбам великих русских поэтов, писателей и других людей, прославивших Россию.

Туристический журнал: путешествия и экстрим

В большинстве природных регионов страны имеются памятники археологии и культуры, добраться до которых не так-то просто. Такие маршруты вызывают у туристов неподдельный интерес и становятся настоящим приключением. Совершив подобное путешествие, не забудьте поделиться своими впечатлениями в туристическом журнале или блоге о туризме.

Немало среди туристов и любителей экстрима. Так, например, на Алтае стал популярен рафтинг, на Кавказе – конные прогулки, в Астрахани – рыболовные туры, на Финском заливе – поиск сокровищ, в Карелии – сафари на собачьих упряжках, а на Южном Урале – лыжный туризм.

Блог о туризме: пляжный отдых

Россия не может похвастаться жарким климатом, однако на ее территории все же есть регионы, которые идеально подходят для приятного времяпрепровождения на красивом побережье с теплой водой. Всем известные курорты Краснодарского края идеально подходят для семейного отдыха, на Балтийском побережье имеются многочисленные здравницы, а на Кавказе – уникальные источники чистейших минеральных вод.

Горнолыжный туризм

В Красной Поляне, Архызе, Домбае, Абзаково и многих других городах России имеются прекрасные горнолыжные курорты с удивительными трассами на любой вкус. Центром горнолыжного спорта по праву считается Кировск. Сюда постоянно съезжаются любители экстрима: от новичков до профессионалов. Для тех, кто еще плохо стоит на лыжах или сноуборде, предусмотрена горнолыжная школа. Низкие цены на жилье, питание и на прокат оборудования на этом курорте привлекает туристов всех социальных слоев.

Россия – прекрасное место для проведения отдыха как в одиночестве, так и с семьей или в кругу друзей. Ни одна другая страна в мире не обладает столь разнообразной природой и климатическими условиями. Здесь действительно есть на что посмотреть.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саакашвили вернется в Украину для развития туризма
Саакашвили вернется в Украину для развития туризма

Как только в Киеве соберется большая толпа людей, Михаил Саакашвили вернется в столицу Украину. Об этом он рассказал местным журналистам.

Доходы Москвы от туризма в 2017 году составили 700 млрд рублей
Доходы Москвы от туризма в 2017 году составили 700 млрд рублей

В московскую казну за прошлый год от туризма столица смогла заработать около 700 млрд рублей. Отмечает, что иностранный туризм за последние годы вырос на 40%.…

Фан-зону ЧМ-2018 на Воробьевых горах посетили более 1,66 млн болельщиков
Фан-зону ЧМ-2018 на Воробьевых горах посетили более 1,66 млн болельщиков

 Эта площадка оказалась самой популярной среди футбольных фанатов за время мундиаля, уведомил Николай Гуляев, который является главой Департамента спорта и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное