Сюжеты:

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году? Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко
Главная страница | От Редактора | Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

Вт 14 августа 2018, 17:38:41

Пользователям социальных сетей показалось, что далеко не все российские знаменитости, критикующие Лайму Вайкуле за ее противоречивое высказывание по Крыму, что называется, «чисты на руку».

В Twitter появилась запись, на которой опубликованы три снимка. На одном из них Олег Газманов вместе с сыном отдыхает в Ницце, Николай Расторгуев позирует на фоне правительственного здания в Баден-Бадене, а чета певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина, который выступил одним из главных критиков слов Вайкуле, показывают на фото радушие на отдыхе в Швейцарии.

На просторах Сети отметили, что, как минимум, у указанных знаменитостей «рыльце в пушку», потому как многие из них, несмотря на критику Лаймы Вайкуле, не гнушаются ездить на отдых в лучшие европейские города и курорты.

Стоит напомнить, что Лайма Вайкуле ранее оскандалилась, заявив, что ни за какие деньги не поедет выступать в Крым, потому как себя она считает «европейкой», а потому ей запрещено там работать.

Многих высказывание певицы оскорбило и уже сейчас на просторах рунета все чаще звучат призывы вовсе запретить Вайкуле выступать в России, если она отказывается признавать Крым отечественной территорией.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Ваенга шокировала профессионализмом Лайму Вайкуле
Елена Ваенга шокировала профессионализмом Лайму Вайкуле

Российская эстрадная певица Елена Ваенга шокировала профессионализмом известную советскую и латвийскую музыкальную исполнительницу Лайму Вайкуле. В Юрмале…

Наряды Лаймы Вайкуле показывают на выставке
Наряды Лаймы Вайкуле показывают на выставке

Наряды легендарной певицы Лаймы Вайкуле показывают на выставке. Она слывет настоящей царицей моды, ее элегантный стиль поражает людей изысканным вкусом.…

Лайма Вайкуле рассказала о том, как себя чувствует после серьезной операции
Лайма Вайкуле рассказала о том, как себя чувствует после серьезной операции

Известная певица Лайма Вайкуле рассказала своим поклонникам на странице в Instagram о том, как себя чувствует после серьезной операции. По ее словам, она…

Самое интересное