Сюжеты:

Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?
Главная страница | От Редактора | «Трясет гениталиями перед малолетками»: Бузову попросили не публиковать откровенные снимки

«Трясет гениталиями перед малолетками»: Бузову попросили не публиковать откровенные снимки

Сб 11 августа 2018, 12:09:42

Попа есть, а груди нет, стоит хотя бы силиконом их накачать, так как артистка все равно детей заводить не собирается, а природа уже ничего не изменит.

 

Такие комментарии оставляли пользователи под новым снимком Ольги Бузовой, на котором она стоит спиной к камере и демонстрирует попу. Во время съемки она делала вид, что снимает халат. Помимо верных поклонников, которые восхищались красотой и стройностью как самой артистки, так и самой фотографией. В этот раз без хейтеров, которые не только критиковали, но и просили не размещать такие откровенные снимки, не обошлось. Одна из подписчиц написала, что это пошло и Ольга должна стыдится таких публикаций. Артистка хотя бы сама подумала, у нее 70% поклонников это малолетки, перед которыми она трясет гениталиями, а потом исполнительница удивляется и жалуется, что у нее нет нормального мужчины.

Подписчица с выражением заявила, какой нормальный мужик обратит внимание на девушку, которая в сети публикует голую попу, а на концертах трясет гениталиями. Помимо этого подписчики попросили Бузову не так сильно фотошопить фотографии, так как такая идеальная попа не подходит к ее худому телу.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секс с «нулевым размером»: «Обнаженная» Бузова рассказала о своей груди
Секс с «нулевым размером»: «Обнаженная» Бузова рассказала о своей груди

Певица в очередной раз разоткровенничалась о своем теле.

Фанаты умоляют Бузову прекратить пить
Фанаты умоляют Бузову прекратить пить

Очередные критические комментарии посыпались в сторону российской знаменитости Ольги Бузовой. В этот раз раздражение поклонников вызвало новое видео, после…

Самое интересное