Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Мария Захарова прокомментировала санкции США 22 смайликами

Мария Захарова прокомментировала санкции США 22 смайликами

Пт 10 августа 2018, 12:31:46

Последовательность эмодзи, которую официальный представитель российского МИД разместила у себя на официальном аккаунте в соцсетях, по ее мнению, идеально характеризует введение нового пакета.

Мария Захарова довольно нестандартным образом отреагировала на решение Вашингтона о введении нового пакета санкций. Для этого она применила последовательность из 22 смайликов-эмодзи, которые, по ее мнению, объясняют всю хронологию взаимоотношений между Россией и США.

В Белом доме, при этом, заявили, что считают санкции инструментом для «перевоспитания» российского правительства.

«Мы бы хотели иметь более хорошие отношения с российским правительством. Санкции – это один инструмент из целого набора, при помощи которого мы можем предпринять попытку настроить какое-либо правительство на улучшение поведения», - отметили в Госдепе.

Захарова, в свою очередь, усомнилась в данном методе и отметила лишь, что не понимает, что это «за набор, при помощи которого настраиваются правительства на улучшение поведения для более хороших отношений с США». Следом она представила тот самый набор смайликов.

 

Госдепартамент США официально анонсировал введение новых санкций против России, которые вступят в силу с 22 августа. В Госдепе также уточнили, что причиной стало якобы нарушение российскими властями Закона об уничтожении химического и биологического оружия от 1991 года.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Официальный представитель МИД: Россия готовит зеркальные санкции против США
Официальный представитель МИД: Россия готовит зеркальные санкции против США

 Мария Захарова выступила на пресс-конференции в Сербии. Дипломат заявила, что РФ готовит ответные санкции, которые будут направлены на американскую державу и…

Захарова рассказала об истинных мотивах антироссийских санкций
Захарова рассказала об истинных мотивах антироссийских санкций

По словам офпреда российского МИД санкции против России были политически мотивированными и не имели никакого отношения к реальной ситуации. Об этом Мария…

«Абсурдная логика»: Захарова ответила на заявление Хейли о взносах США в ООН
«Абсурдная логика»: Захарова ответила на заявление Хейли о взносах США в ООН

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила Никки Хейли о госдогле США, превышающем ВВП страны, и неуплаченных взносах в ООН, указав на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное