Сюжеты:

Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку
Главная страница | От Редактора | Мария Захарова прокомментировала санкции США 22 смайликами

Мария Захарова прокомментировала санкции США 22 смайликами

Пт 10 августа 2018, 12:31:46

Последовательность эмодзи, которую официальный представитель российского МИД разместила у себя на официальном аккаунте в соцсетях, по ее мнению, идеально характеризует введение нового пакета.

Мария Захарова довольно нестандартным образом отреагировала на решение Вашингтона о введении нового пакета санкций. Для этого она применила последовательность из 22 смайликов-эмодзи, которые, по ее мнению, объясняют всю хронологию взаимоотношений между Россией и США.

В Белом доме, при этом, заявили, что считают санкции инструментом для «перевоспитания» российского правительства.

«Мы бы хотели иметь более хорошие отношения с российским правительством. Санкции – это один инструмент из целого набора, при помощи которого мы можем предпринять попытку настроить какое-либо правительство на улучшение поведения», - отметили в Госдепе.

Захарова, в свою очередь, усомнилась в данном методе и отметила лишь, что не понимает, что это «за набор, при помощи которого настраиваются правительства на улучшение поведения для более хороших отношений с США». Следом она представила тот самый набор смайликов.

 

Госдепартамент США официально анонсировал введение новых санкций против России, которые вступят в силу с 22 августа. В Госдепе также уточнили, что причиной стало якобы нарушение российскими властями Закона об уничтожении химического и биологического оружия от 1991 года.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Захарова объяснила сокращение контактов с Японией давлением США
Мария Захарова объяснила сокращение контактов с Японией давлением США

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала сложности взаимоотношений Москвы и Токио. По ее мнению, Япония поддалась давлению США, из-за…

Захарова заявила, что Россия ответит на санкции Канады
Захарова заявила, что Россия ответит на санкции Канады

Представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова заявила, что Россия обязательно ответит Канаде за её новые санкции. Эта информация стала доступна на…

Мария Захарова рассказала об ожиданиях от президентства Трампа
Мария Захарова рассказала об ожиданиях от президентства Трампа

Представитель МИД РФ Мария Захарова обнародовала ожидания России от президентства Дональда Трампа. Инаугурация нового главы США назначена на 20 января.

Самое интересное