Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру
| | Мария Захарова прокомментировала санкции США 22 смайликами

Мария Захарова прокомментировала санкции США 22 смайликами

Пт 10 августа 2018, 12:31:46

Последовательность эмодзи, которую официальный представитель российского МИД разместила у себя на официальном аккаунте в соцсетях, по ее мнению, идеально характеризует введение нового пакета.

Мария Захарова довольно нестандартным образом отреагировала на решение Вашингтона о введении нового пакета санкций. Для этого она применила последовательность из 22 смайликов-эмодзи, которые, по ее мнению, объясняют всю хронологию взаимоотношений между Россией и США.

В Белом доме, при этом, заявили, что считают санкции инструментом для «перевоспитания» российского правительства.

«Мы бы хотели иметь более хорошие отношения с российским правительством. Санкции – это один инструмент из целого набора, при помощи которого мы можем предпринять попытку настроить какое-либо правительство на улучшение поведения», - отметили в Госдепе.

Захарова, в свою очередь, усомнилась в данном методе и отметила лишь, что не понимает, что это «за набор, при помощи которого настраиваются правительства на улучшение поведения для более хороших отношений с США». Следом она представила тот самый набор смайликов.

 

Госдепартамент США официально анонсировал введение новых санкций против России, которые вступят в силу с 22 августа. В Госдепе также уточнили, что причиной стало якобы нарушение российскими властями Закона об уничтожении химического и биологического оружия от 1991 года.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Захарова объяснила сокращение контактов с Японией давлением США
Мария Захарова объяснила сокращение контактов с Японией давлением США

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала сложности взаимоотношений Москвы и Токио. По ее мнению, Япония поддалась давлению США, из-за…

Захарова заявила, что Россия ответит на санкции Канады
Захарова заявила, что Россия ответит на санкции Канады

Представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова заявила, что Россия обязательно ответит Канаде за её новые санкции. Эта информация стала доступна на…

Мария Захарова рассказала об ожиданиях от президентства Трампа
Мария Захарова рассказала об ожиданиях от президентства Трампа

Представитель МИД РФ Мария Захарова обнародовала ожидания России от президентства Дональда Трампа. Инаугурация нового главы США назначена на 20 января.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное