Сюжеты:

Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году? Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства
Главная страница | От Редактора | Российские онкологи готовы помочь первой леди Сирии в борьбе с раком

Российские онкологи готовы помочь первой леди Сирии в борьбе с раком

Чт 9 августа 2018, 16:35:33

Ранее стало известно, что у Асмы Асад выявили злокачественную опухоль молочной железы на ранней стадии, российские специалисты считают, что в РФ есть средства и методы для лечения жены президента САР.

 

Старший научный сотрудник Института клинической онкологии ОНЦ РАМН, врач-онколог Евгений Черемушкин от лица всех специалистов страны заявил о готовности помочь первой леди Сирии в борьбе с заболеванием. Он отметил, что сначала нужно точно диагностировать форму онкологии с помощью биопсии, но с этим в РФ нет никаких проблем, также как и со средствами и методами лечения рака молочной железы, которые в России отлично отработанны и успешно применяются. Черемушкин уточнил, что все будет зависеть от желания самой Асмы Асад приехать в РФ. Сообщения о госпитализации «Роза Дамаска» со злокачественной опухолью молочной железы на ранней стадии появились вчера. Россияне в соцсетях поддержали супругу Башара Асада и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Ситуацию прокомментировала и сама Асма Асад в Twitter-аккаунте канцелярии президента Сирии. Она отметила, что не собирается опускать руки и будет бороться с болезнью, и в этом ее вдохновляет стойкий сирийский народ.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Онкобольная жена Асада прокомментировала свою болезнь
Онкобольная жена Асада прокомментировала свою болезнь

Первая сирийская леди не собирается опускать руки.

У супруги Башара Асада диагностировали рак груди
У супруги Башара Асада диагностировали рак груди

 Жену президента Сирии госпитализировали в одну из клиник Дамаска. Медикам удалось выявить опухоль на ранней стадии.

Россияне пожелали первой леди Сирии скорейшего выздоровления
Россияне пожелали первой леди Сирии скорейшего выздоровления

Ранее стало известно, что супруга президента САР Башара Асада серьезно заболела. У «Розы Дамаска» выявили тяжелую форму онкологии.

Самое интересное