Сюжеты:

«Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева
Главная страница | От Редактора | Супруге Бориса Щербакова поставили смертельный диагноз

Супруге Бориса Щербакова поставили смертельный диагноз

Вт 7 августа 2018, 14:46:51

Актёр не сумел сдержать слёз, узнав вердикт докторов.

Медицинские специалисты поставили супруге легендарного отечественного актёра Бориса Щербакова смертельный диагноз. Татьяна Бронзова стала одной из тех, кого коснулась проблема онкологических болезней, что трагически воспринял её супруг, который не сумел сдержать слёзы отчаянья. По словам Бориса Щербакова, он не представлял, как ему предстоит жить, если рак заберёт его любимую жену, из-за чего он долго плакал и горевал. Бронзова всегда являлась опорой и поддержкой артиста, однако, узнав о своём диагнозе, она немедленно расплакалась, так как в её случае доктора предупредили о необходимости проведения срочной операции.

Однако, доктора сумели избавить Татьяну от недуга, и теперь каждый год она проходит полное обследование у онколога, чтобы следить за возможным возвращением болезни. Пошёл уже 12 год напряжённого тревожного ожидания в семействе Щербакова, члены которого надеются, что болезнь не вернётся в их жизнь.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госпитализация Бориса Щербакова оказалась плановой
Госпитализация Бориса Щербакова оказалась плановой

Госпитализация Бориса Щербакова оказалась плановой. Актер лично опроверг слухи об экстренном курсе лечения.

Супруга Бориса Щербакова рассказала о его изменах
Супруга Бориса Щербакова рассказала о его изменах

Супруга известного российского актера Бориса Щербакова рассказала в эфире шоу «Сегодня вечером» об изменах своего мужа. По словам Татьяны Васильевны, несмотря…

Эшли Олсен поставили смертельный диагноз
Эшли Олсен поставили смертельный диагноз

Знаменитой голливудской актрисе Эшли Олсен поставили смертельный диагноз. Источники, близкие к окружению девушки, сообщили, что одна из сестёр-близняшек,…

Самое интересное