Сюжеты:

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году? Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко
Главная страница | От Редактора | Королевские креветки и мидии: Бузова с огромными тарелками предложила объедки самым дотошным фанатам

Королевские креветки и мидии: Бузова с огромными тарелками предложила объедки самым дотошным фанатам

Пн 6 августа 2018, 16:41:31

Певица предложила подписчикам угадать, где откроется ее новый ресторан. За правильные ответы артистка пообещала поклонникам сертификаты в BUZfood.

Сегодня телеведущая Ольга Бузова обрадовала преданных фанатов новостью об открытии второго ресторана. Правда, месторасположение заведения остается тайной. На странице в Instagram певица предложила самым дотошным фанатам объедки со своего BUZfood №2. Артистка подарит сертификаты тем, кто угадает, в каком городе она откроет свой фирменный ресторан. Публикацию Ольга сопроводила снимком, на котором она позирует с огромными тарелками. Королевские креветки и мидии на блюде, по всей видимости, использованы в кадре не просто так. Певица таким образом намекнула на элитность своего ресторана. Хотя тысячам поклонникам, пришедшим на открытие, вряд ли достанется такая королевская пища.

Напомним, свой первый ресторан Ольга Бузова открыла 10 июня в Москве. Открытие BUZfood переросло в настоящий ажиотаж. Желающих бесплатно отобедать оказалось немало. Кроме того, центр столицы был парализован из-за столпившихся фанатов. Такой же ажиотаж ожидается и в другом городе, который пока не раскрывает певица.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Оля, прекрати травить людей!»: Фанаты раскритиковали открытие второго ресторана Ольги Бузовой
«Оля, прекрати травить людей!»: Фанаты раскритиковали открытие второго ресторана Ольги Бузовой

Ольга Бузова уже сегодня открывает свой второй ресторан BUZfood в Москве. Однако этой новости не очень обрадовались фанаты артистки, которые заявили, что лучше…

Ольга Бузова внезапно улетела из страны
Ольга Бузова внезапно улетела из страны

Ольга Бузова рассказала своим подписчикам о том, что она, как оказывается, натура спонтанная, потому вчера на эмоциях купила себе билет и улетела. Причем сама…

Ольга Бузова рассказала, что 5 лет придумывала план, как накормить фанатов
Ольга Бузова рассказала, что 5 лет придумывала план, как накормить фанатов

 Ольга Бузова рассказала, что идея открыть собственный ресторан появилось у нее 5 лет назад, однако тогда у нее не было средств осуществить свою мечту. Теперь…

Самое интересное