Главная страница | От Редактора | «Глаза на затылке, губы шлепают»: 64-летняя силиконовая Любовь Успенская взбесила фанатов молодым лицом

«Глаза на затылке, губы шлепают»: 64-летняя силиконовая Любовь Успенская взбесила фанатов молодым лицом

Вс 5 августа 2018, 13:54:01

Исполнительницу городских романсов осудили за злоупотребление пластикой.

Популярная шансон-певица Любовь Успенская не собирается стареть. 64-летняя артистка продолжает «радовать глаз» многочисленных фанатов. Многие отмечают, что в последнее время знаменитость стала выглядеть еще моложе.

Успенская неоднократно признавалась, что ее моложавый вид – заслуга стилиста и косметолога. Кроме того, певица заявила, что поддерживать себя в форме ей помогают занятия йогой и правильное питание.

Однако нельзя не заметить, что это не все секреты молодости пожилой исполнительницы. Поклонники на 100% уверены, что без помощи пластических хирургов не обошлось. Даже невооруженным взглядом это видно, отмечают фанаты.

Одно из последних фото Любови Успенской вызвало бурю негатива в Сети. На снимке певица позирует около двери, демонстрируя пользователям образ, созданный ее стилистом. Силиконовая артистка взбесила фанатов слишком молодым и подтянутым лицом. Юзеры отметили, что раньше они восхищались певицей, а теперь не воспринимают ее серьезно из-за вульгарной и ненастоящей внешности. «Она вся силиконовая», «Когда она говорит, кажется, что треснет кожа», «Глаза на затылке, губы шлепают», «Чудо творят пластические хирурги», - раскритиковали Успенскую фанаты за безмерную пластику. Нашлись и преданные ценители внешности и творчества исполнительницы шансона, отметившие, что звезда выглядит превосходно, а другие просто завидуют ей.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: