Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | От Редактора | Оранжевый верблюд: Анюта Рай в «горячем» купальнике с «втянутым пузом» рассуждает о сладком

Оранжевый верблюд: Анюта Рай в «горячем» купальнике с «втянутым пузом» рассуждает о сладком

Сб 4 августа 2018, 22:12:55

Знаменитая модель поразила фанатов откровенным признанием: она никогда не любила сладкого и другим не советует. Во-первых, это вредно, а во-вторых – привыкание дает.

Анюта Рай поразила фанатов не только фотографией в «горячем» купальнике, но и своим заявлением о нелюбви к сладостям. А дело в том, что отец знаменитости в свое время работал на шоколадной фабрике и до дурноты объелся однажды вкусняшками. Модель решила, что отвращение к сладкому передалось ей по наследству.

«Дорогие мои, истребители сладкого! Этот пост для Вас! Объедание шоколадом и булками приводит к серьезным проблемам со здоровьем», - предупредила фигуристая красавица своих подписчиков и поинтересовалась, как они справляются с пристрастием к сладкому. Многие заявили в ответ, что не едят сахаросодержащие продукты, а другие наоборот – неисправимые сластены, и жить не могут без плитки шоколада или тортика.

Понемногу с обсуждения десертов поклонники переключились на саму модель. «Шикарная фигура! Стройная, сразу видно, что не едите сладкого!», - написали они. «Ну нельзя быть красивой такой, скушайте пироженку», - взмолились остальные фанаты.

Тут же голову подняли злопыхатели. Пост о вреде сахара показался им снобистским, а саму модель они назвали «выпендрежницей». «Тебе фигуру хирурги сделали, диета, куда там», - раскритиковали они публикацию Анюты. «Оранжевый верблюд с втянутым животом будет учить меня правильно питаться. Горький шоколад, между прочим, очень полезен и для мозгов тоже. Но это не про Вас – мозги в сиськах. Ешьте свои брокколи и не мешайте нам кайфовать от тортика», - разозлились сладкоежки. Почти семь тысяч фанов пост модели одобрили.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анюта Рай поразила фанатов торчащими рёбрами и осиной талией
Анюта Рай поразила фанатов торчащими рёбрами и осиной талией

Популярная модель Анюта Рай выставила в Instagram очередной откровенный снимок. На нём девушка «выделилась» торчащими рёбрами и осиной талией, как сообщает…

Модель Гаянэ Багдасарян поразила фанатов интимными снимками
Модель Гаянэ Багдасарян поразила фанатов интимными снимками

Популярная фитнес-модель Гаянэ Багдасарян поразила фанатов интимными снимками, добавленными на официальную страницу в соцсети Instagram. На фото восточная…

Карина Нигай поразила фанатов откровенным купальником
Карина Нигай поразила фанатов откровенным купальником

Весьма популярная блогерша Карина Нигай, прославившаяся своими видеороликами, в которых она учит девушек поддерживать и приумножать свою красоту, в очередной…

Самое интересное