Главная страница | От Редактора | Оранжевый верблюд: Анюта Рай в «горячем» купальнике с «втянутым пузом» рассуждает о сладком

Оранжевый верблюд: Анюта Рай в «горячем» купальнике с «втянутым пузом» рассуждает о сладком

Сб 4 августа 2018, 22:12:55

Знаменитая модель поразила фанатов откровенным признанием: она никогда не любила сладкого и другим не советует. Во-первых, это вредно, а во-вторых – привыкание дает.

Анюта Рай поразила фанатов не только фотографией в «горячем» купальнике, но и своим заявлением о нелюбви к сладостям. А дело в том, что отец знаменитости в свое время работал на шоколадной фабрике и до дурноты объелся однажды вкусняшками. Модель решила, что отвращение к сладкому передалось ей по наследству.

«Дорогие мои, истребители сладкого! Этот пост для Вас! Объедание шоколадом и булками приводит к серьезным проблемам со здоровьем», - предупредила фигуристая красавица своих подписчиков и поинтересовалась, как они справляются с пристрастием к сладкому. Многие заявили в ответ, что не едят сахаросодержащие продукты, а другие наоборот – неисправимые сластены, и жить не могут без плитки шоколада или тортика.

Понемногу с обсуждения десертов поклонники переключились на саму модель. «Шикарная фигура! Стройная, сразу видно, что не едите сладкого!», - написали они. «Ну нельзя быть красивой такой, скушайте пироженку», - взмолились остальные фанаты.

Тут же голову подняли злопыхатели. Пост о вреде сахара показался им снобистским, а саму модель они назвали «выпендрежницей». «Тебе фигуру хирурги сделали, диета, куда там», - раскритиковали они публикацию Анюты. «Оранжевый верблюд с втянутым животом будет учить меня правильно питаться. Горький шоколад, между прочим, очень полезен и для мозгов тоже. Но это не про Вас – мозги в сиськах. Ешьте свои брокколи и не мешайте нам кайфовать от тортика», - разозлились сладкоежки. Почти семь тысяч фанов пост модели одобрили.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное