Сюжеты:

Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи
Главная страница | От Редактора | «Голос пропила»: Певица Слава неудачно перепела Валерию и показала «мерзкие ноги»

«Голос пропила»: Певица Слава неудачно перепела Валерию и показала «мерзкие ноги»

Пн 30 июля 2018, 20:57:38

Исполнительница опубликовала видео с фестиваля «Жара» в Баку, но далеко не всем поклонникам понравилось, что они увидели.

Один из новых видеороликов певицы Славы разделил ее фанатов на два условных лагеря. Люди из первой группы уверены, что на видео их кумир, как и всегда, божественна, неповторима, удивительна и уникальна, а само выступление прекрасно и захватывающее дух. Комментарии людей из этого лагеря однообразны и наполнены хвалебными одами, а иногда ругательствами в сторону критиков.

4 самы ярких дня!!!!спасибо Баку,спасибо Жара!!!!

A post shared by SLAVA (@nastya_slava) on

Отзывы людей из второй группы, которые и есть критиками, куда более разнообразны и многочисленны. Фанаты исполнительницы заметили, что певица Слава крайне неудачно перепела свою коллегу по сцене Валерию, к тому же слов песни из-за плохой акустики или неудачной фонограммы не слышно вовсе. «Это стиль Бузовой!», «Это просто предпенсионный кризис, не удивляетесь», «Ужас!» - писали фанаты. Некоторых смутило, что Слава появилась в «одних трусах», то есть в боди телесного цвета, высоких черных сапогах и в подобии плаща. Пользователей Сети возмущены, что Слава показала «свои мерзкие ноги», тем самым демонстрируя неуважение к традициям страны, в которой она находится.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воробьев, Клявер и Фомин станцевали кавказский танец в аэропорту Баку
Воробьев, Клявер и Фомин станцевали кавказский танец в аэропорту Баку

Алексей Воробьев, Денис Клявер и Митя Фомин прилетели в Баку на открытие фестиваля «Жара». В аэропорту они продемонстрировали свой танцевальный талант, сплясав…

Еще одну песню на стихи Михаила Гуцериева исполнила певица Слава
Еще одну песню на стихи Михаила Гуцериева исполнила певица Слава

Певица Слава представила новую песню - «Твой поцелуй». Яркая, эксцентричная новинка уже ворвалась в эфиры популярных радиостанций страны.

Певица Слава опубликовала эротические снимки в купальнике
Певица Слава опубликовала эротические снимки в купальнике

Российская певица Слава в соцсети Instagram опубликовала откровенную фотографию, где она со своими подругами позирует в купальниках на пляже в Баку. Столицу…

Самое интересное