Главная страница | От Редактора | Жилистый качок Ургант удивил фанатов отличной формой

Жилистый качок Ургант удивил фанатов отличной формой

Вт 24 июля 2018, 20:56:08

Недавно популярный телеведущий начал заниматься велоспортом, дабы держать себя в форме и хорошо выглядеть на экране, который визуально добавляет лишние килограммы. Он даже принял участие в широко известном велокроссе «Тур де Франс», поделившись снимками со своими подписчиками. 

Изначально Иван Ургант не воспринимал это занятие всерьез, ограничившись одной длительной и напряженной тренировкой в неделю, заменявшей ему ежедневную зарядку, на которую у артиста не оставалось времени из-за плотного рабочего графика. Однако затем хобби переросло в серьезный и практически профессиональный спорт.

 

Регулярные физические нагрузки положительно отразилась не только на здоровье ведущего, но и на его фигуре, которая заметно постройнела - он стал более подтянутым. Ургант опубликовал черно-белый снимок в своем аккаунте в соцсети Instagram, на котором он позирует, облокотившись на стену в специальной велосипедной форме, выгодно подчеркивающей развитую мускулатуру. Звезда подписала фото традиционной юмористической фразой «Лордоз, кифоз и необыкновенный кросс!».

Подписчики пришли в восторг от подобного преображения, буквально «засыпав» Урганта комплиментами, называя его «стройнягой» и «жилистым качком».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное